자유 게시판

태풍 또 옵니다 6등급 초강력한 태풍 찌미 24호

문둥이 조회:1112 추천:1

6등급이라네

사람 날아가는거 아무것도 아니네

25일날 현재 오키나와 남쪽 700키로미터 넘는곳에 있네

30일날 일본 쪽으로 강타 하는 경로인데

저번 필리핀 대만 쓸어버린 태풍보다 한단계 위인 태풍이라네..저번 필리핀 지나간 태풍은 5등급

이번꺼는 6등급

저번것도 나무 뽑히고 건물 지붕이고 뭐고 다 날아갔는데

이번엔 사람도 날아간다네

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스샷 확인찌미 태풍.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16268 분탕질 치는이가 [13] ▒Boss▒ 1113 12-09
16267 컴퓨터 부품 사고 팔기와 윈도우 포럼 회원 [2] 한걸음 1113 10-29
16266 win10pe 자료요청 드려요 ㅠ [2] 율파파 1113 09-16
16265 더어플 건의 사항 바람의정령 1113 02-05
16264 우리나라도 드론 강국이라고 하네요 [2] 흐르는물 1113 10-21
16263 인천아시안게임 개최기간 차량 2부제 의무 시행 [1] asklee 1113 09-03
16262 이거 귀신 가짜인가요? [1] DOS 1113 09-01
16261 사진은 똑딱이로 찍어야 [1] 세븐좋아 1113 05-05
16260 회원님들 모스트원티드 게임을 받았는데요 실행은 되는데 [1] ㄷㄱ 1113 07-21
16259 일반 로컬계정(이메일 계정)과 내장 관리자 계정은 다릅니다. [2] 미꾸라지10 1113 08-20
16258 죄송하지만 창문8 pro X64 LITE 버전 요청 하얀고니 1113 10-12
16257 usb로 윈도우 설치가 느리네요. [3] 김형필 1113 11-02
16256 왼 중복이 4개 씩이나.. [1] Ohys 1113 04-04
16255 제 블로그에영 자주 놀러오세영.ㅎ [2] sagacity 1113 12-16
16254 EjectUSB.exe의 바이러스로 인해서 피해를 입으신분들께 진... [3] 왕초보 1112 08-27
16253 다누리가 찍은 지구와 달 사진들 [2] asklee 1112 01-03
16252 첨xx 님 덕분에... [9] 메인보드 1112 11-20
16251 이번에 노트북 샀는데, win11 설치해도 괜찮을까요? [9] 기억의멜로 1112 05-06
16250 Tennis도 하고 싶고, Fashion Girl도 하고 싶은 여자 ! [2] 둔갑술사_ 1112 05-13
16249 아직도 윈도우10 업데이트가 불가한 노트북~~~ [4] 징징현아 1112 03-16
XE1.11.6 Layout1.4.8