자유 게시판

수술중에 웃긴썰이에요 한번보고가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

송유나 조회:1116 추천:1

나수술할때 진짜웃겻닥우 ㅋㅋㅋ 

의사가 수술하는도중에 간호사가 

선생님 중요한 전화왓어요~잠깐만 받으세요 

이러길래 

제가 그 정신몽롱한상태에서도 

" 너 내코에 집중안해?" 

이랫다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

의사죠낸웃더니 다시와서 집중햇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하는말이 수면마취가 아직 덜풀렷나 환자가 제정신이아니네 이러구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

하는도중내내 의사샘한테 께속 

화이팅 화이팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

할튼 절대다시 수술대위에 눕고싶지안아요 휴 진짜 지옥같앳어요..ㅋㅋㅋ 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16329 토랭이 씨드 부탁드립니다. [2] 케빈템프 1116 04-15
16328 배민 사장님 레전드.jpg [7] kmhh 1116 09-14
16327 우리 사회의 잘못된 인식 [4] gooddew 1116 07-16
16326 2030815 4k8k 1116 06-22
16325 Windows 10X 설치 중이네요... [12] 스티어 1116 04-14
16324 여기 막힌게 맞는거죠? [2] 홍낄똥 1116 08-10
16323 파란만장한 하루였네유 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [14] 선우 1116 07-14
16322 세상에서 제일 짧은 항공기 노선과 가장 긴 노선 [1] asklee 1116 08-29
16321 18362.1 빌드, 게임에서 블루스크린 문제가 해결되었습니다 [4] suk 1116 03-29
16320 HP 레이저 복합기의 토너는 너무 비싼 것 같습니다. [13] 복두꺼비 1116 11-29
16319 사람마다 쓰기 나름이지만... [9] 디폴트 1116 09-12
16318 안녕하세요..인증합니다.자필로 [16] skydiver 1116 08-13
16317 엑셀 사용하시는분의 도움이 필요합니다. [9] dudrn2 1116 05-20
» 수술중에 웃긴썰이에요 한번보고가세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ [2] 송유나 1116 06-21
16315 음악 질문 하나 던져볼까 해서.... [3] dakija 1116 02-12
16314 RegOwnershipEx←이놈 참 황당합디다@@ [2] 네버그린 1116 12-18
16313 핸드폰배터리 7개된 사연~ [4] 인망이 1116 10-04
16312 추석선물하시는 사장님들 봐주세요 ^ ^ [1] 꼬마 1116 09-01
16311 포터블 고수님들 잘되던것이 에러가 뜹니다 ? [2] 꼬마 1116 08-09
16310 홈페이지 바로가기 의견 수렴합니다. [8] gooddew 1116 09-15
XE1.11.6 Layout1.4.8