자유 게시판

능력자분들 때문에 일이 편해지네요

gooddew 조회:1122 추천:5

안녕 하세요. gooddew 입니다.

이전에 G4L 로 네트워크 복사를 해서 대량으로 윈도우 설치할때 정말 유용하게 썻는데

아쉬운 점이 있엇다면 부팅이 UEFI 를 지원을 안해서 최신 컴퓨터 적용이 안됬는데요

G4L 이 업데이트 되면서 UEFI 부팅 가능한 버전을 출시했네요.

https://sourceforge.net/projects/g4l/

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16484 파티션 이미지 백업 대신 zip 백업은 왜 안 될까 싶네요 -_- [1] 포레스트검 1124 01-22
16483 삼성전자 외국인 지분 52%를 넘어가군요 [3] 흐르는물 1124 11-02
16482 윈10 인사이드프리뷰14295 iso주소좀 알려주세요. [3] 복태취업했 1124 07-26
16481 창조농업의 본보기 [9] 오즈의맙소 1124 07-01
16480 하지만 보는 것 도 좋아요 ㅎㅎ [2] 한방88 1124 05-09
16479 PE는 윈도우 사용자 분들에게 리눅스를 알리기 위한 다리 ... [2] flyingbear 1124 03-25
16478 이미지 정식으로 만들기 위해 Rollup 을 슬슬 통합해야겠습... [3] #ljh 1124 10-18
16477 티스토리 초대장 나누어 드립니다 처음처럼 1124 05-31
16476 Google+ 초대장 구합니다. [13] Lukeskywal 1124 07-13
16475 안녕하세요!이제 인사드리네요! [13] 고진거진허 1124 02-24
16474 美법원, 애플 특허침해 삼성제품 '판금결정' 유보 [1] 이루 1124 10-14
16473 램 ddr1 구할 방법 없을까요?ㄷㄷ; [8] 네버s2 1124 03-31
16472 나는 꼼수다 1~25편 [1] 씽씽 1124 10-27
16471 서울지하철노조 내일부터 파업 돌입 [3] linux 1124 12-17
16470 한글 실행불가문제 해결했습니다! (윈포여러분 감사합니다.) [3] 『ⓖⓤⓝ』 1123 04-22
16469 마이크로소프트, 보안 우회 악성코드 설치 차단 [6] 날개잃은통 1123 01-02
16468 이것 풀이 좀 해 주세요. [17] 소달구지 1123 10-21
16467 제가 가스버너고급스런거 하나 구입항려고하는데 어느메이... [12] kang 1123 07-02
16466 적용된 폰트 이름이 뭔가요? [4] dreamsbk1 1123 07-25
16465 와... Windows에서 Admin 계정은 도데체 뭔가요... 작업표... [5] 바이오스 1123 12-17
XE1.11.6 Layout1.4.8