자유 게시판

와우! gtx 16xx 그래픽카드들 시세가..

내꼬 조회:1123 추천:1

GTX 16xx 그래픽 카드가 50만원대 육박 하네요.

평균 가격 2.5배 올른듯 합니다.

고장나는건 운이지만 당분간 그래픽카드를 자숙모드로 돌려야 하나요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16489 삼성전자 외국인 지분 52%를 넘어가군요 [3] 흐르는물 1124 11-02
16488 윈10 인사이드프리뷰14295 iso주소좀 알려주세요. [3] 복태취업했 1124 07-26
16487 창조농업의 본보기 [9] 오즈의맙소 1124 07-01
16486 하지만 보는 것 도 좋아요 ㅎㅎ [2] 한방88 1124 05-09
16485 PE는 윈도우 사용자 분들에게 리눅스를 알리기 위한 다리 ... [2] flyingbear 1124 03-25
16484 이미지 정식으로 만들기 위해 Rollup 을 슬슬 통합해야겠습... [3] #ljh 1124 10-18
16483 티스토리 초대장 나누어 드립니다 처음처럼 1124 05-31
16482 Google+ 초대장 구합니다. [13] Lukeskywal 1124 07-13
16481 안녕하세요!이제 인사드리네요! [13] 고진거진허 1124 02-24
16480 美법원, 애플 특허침해 삼성제품 '판금결정' 유보 [1] 이루 1124 10-14
16479 램 ddr1 구할 방법 없을까요?ㄷㄷ; [8] 네버s2 1124 03-31
16478 나는 꼼수다 1~25편 [1] 씽씽 1124 10-27
16477 서울지하철노조 내일부터 파업 돌입 [3] linux 1124 12-17
16476 윈도우 11에서 window defender [5] art 1123 03-04
16475 마이크로소프트, 보안 우회 악성코드 설치 차단 [6] 날개잃은통 1123 01-02
16474 이것 풀이 좀 해 주세요. [17] 소달구지 1123 10-21
16473 Tixati 한글 파일 만들어 주실분을 찾습니다 [10] 눈이 1123 08-21
16472 적용된 폰트 이름이 뭔가요? [4] dreamsbk1 1123 07-25
16471 프리모 램디스크 Primo Ramdisk 6.3.1 [2] 번개 1123 07-13
16470 곰두 구르는 재주가 있어서 자막 굴립니다 ㅋ [5] 꼬마 1123 12-20
XE1.11.6 Layout1.4.8