자유 게시판

어제 릿지 산행다녀왔네요...

구디 조회:1135

북한산은 모두들 잘 아실테고 산행 조금 하시는 분이라면 파랑새 능선이라고

들어 보셨을 겁니다...백운대 바로 밑으로 연결된 능선인데요..조금 위험합니다,,

직각의 낭떠러지위의 바위들 사이로 릿지를 하는 느낌이 짜림함과 동시에 죽음의 공포감을

동시에 느낌게 하는 절묘한 경험이라고 할까요...여하튼 오늘 날씨가 너무 좋아서 저 멀리 인천 영종도가

보일 만큼 시야가 좋은 하루였습니다...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16778 기다림의 지혜 띵고야 ! 1136 01-27
16777 FPS 게임을 재밌게 즐기는 방법.. [4] 굿보이 1136 10-24
16776 어느 할머니의 혹한기 운동 고양이2 1136 12-15
16775 2011년 얼마 안남았네요 [5] 나비popcorn 1136 12-31
16774 행복의 필수 조건? 2부 기수 1136 07-12
16773 박정현 영상자료, 음악(원) 도움 좀 주세요.^^ [8] shabang2 1136 04-06
16772 리뉴얼 된 홈피가 아직은 적응이 안되는군요 [7] 여로 1136 10-25
16771 이럴수가.. 부계정으로 관종 테려 하셨나요? [5] 내꼬 1135 12-10
16770 Win 11 PE에 프로그램 추가 좀 해주실 고수분..... [10] AutoMP3 1135 09-24
16769 하..삼실 임대 버전은 [1] 내꼬 1135 05-26
16768 아 왜 공유 안해주세요 -_- [6] 고양이뜰채 1135 06-10
16767 eset 라이센스 진짜 엄청 잘먹네요 ㅋㅋ [6] 궁금증유발 1135 03-30
16766 승리~ [2] 어차피 1135 08-01
16765 신버전 ODT 땜에 미치겠습니다. [11] 타임머신 1135 11-22
16764 트로트 [4] 네모의자 1135 01-01
16763 Windows Embedded 8.1 Industry Pro [11] 동백 1135 03-21
16762 #스마트폰 화면을 컴퓨터에 연동하는 방법- 모비즌미러링 ... [2] 무림거사 1135 04-01
16761 마우스 장패드 뒷부분이 녹았는데, 이것 어떻게 해야 될까요? [2] 기억의멜로 1135 07-23
16760 그래픽 카드 추천좀 해주세요. 지포스 1060 [11] 레전드한화 1135 10-01
16759 가곡27곡 연속듣기 [1] 虎視 1135 07-28
XE1.11.6 Layout1.4.8