자유 게시판

삼성카드 에서..

머라고 조회:1138

XXX님의 선 포인트 130.028원 10월 16일이 만기 입니다. 라는 문자가 왔네요. 갚으라고..

문제는 11년 12월달에 차사면서 삼성카드 사용하면 30만원 지원 해준다고 하여 (어제 은행가서 내역 뽑아보니 12년 6월달까지

카드 사용했고, 은행에서 카드 사용한것 빠져 나갔네요.) 사용 하다 카드 분실하게 되었슴.

바로 분실 신고후 앞으로 선포인트 사용 안하겠다 한달에 카드 50만원이상 사용 해야 되는데...

원금과 내가 갚아야 될거 다 갚고 취소 하겠다고 하니..

원금 30만원 들어간거 다갚아라 하여 30만원 입금...한것만 뚜렷이 기억 납니다. 그외 다른 발생된 돈도 주었는지

오래되어  기억이 가물가물 함.

1년넘어 어제..선포인트 사용한거 갚으라고 문자가 와서 전화 실갱이 벌렸습니다.

카드를 사용 했으니 원금은 다 갚아도  선 포인트가 발생되어 갚아야 된다고..

여태 가만 있다가 1년전꺼를 지금 이야기 하니 승질나서 쌍욕 엄청날렸네요.

왜 내어야 되는지 서류로 해서 보내라고 했어요.

갚아야 될까요??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16902 영화 "공범자들" 무료로 보세요 마영 1140 10-21
16901 이게 무슨 말일까요? 둔갑술사_ 1140 10-10
16900 하루카 님 이제 편히 쉬십시요. [5] 회탈리카 1140 03-10
16899 컴퓨터 구매 하려고 합니다 [4] 저승호랑이 1140 07-06
16898 ProcessLasso와 SystemExplorer가 합친 프록램이 있으면 좋... brucex 1140 01-03
16897 컴퓨터 조립 연습해봐야겠네요 [6] suk 1140 11-19
16896 다음카카오 실적 재미있네요 흐르는물 1140 11-08
16895 js / 00000 트로쟌 ?? 푸른푸른 1140 08-12
16894 세상은 변화 할겁니다. 발전할겁니다. [3] 나는 Boss 다 1140 12-30
16893 https://userscripts.org 접속 안되네요. [5] 마스크 1140 05-16
16892 평범한 사람이 보는 관점!! [7] 갠지즈의잔 1140 04-13
16891 전기히터... [2] 유체이탈 1140 10-26
16890 쨍하고 해뜰 날!!!(쉬어가세요) 라임노트 1140 10-03
16889 안녕하세요~ 정회원 됐습니다~s^_^s [7] 아기공룡둘 1140 09-26
16888 초간단 로또 자동 생성기. [4] follow 1140 12-16
16887 컴퓨터 할때 보는 유튜브 [1] 긍지버림 1139 01-17
16886 러시아식 실탄 재생법 asklee 1139 12-15
16885 [팁] 겨울철 자동차 앞유리 성애 제거 팁 [3] asklee 1139 11-19
16884 Windows 11 버전 22H2 (모멘트 1 업데이트) 나왔네요 [15] suk 1139 10-19
16883 이거 이름이 뭔가요. [6] 디폴트 1139 02-18
XE1.11.6 Layout1.4.8