자유 게시판

Windows 11 버전 22H2 (모멘트 1 업데이트) 나왔네요

suk 조회:1139 추천:11

오늘 2022.10.19 수요일 오전 2시 [한국시간]에 나왔습니다 [출처: MS의 메신지 센터]

Windows 11 버전 22H2 중에 22621 빌드의 모멘트 1 업데이트로 보입니다.

빌드 번호는 오늘 나온 22621.675 입니다 (대역 외 업데이트, 선택적 업데이트)

참고로 윈도우 10처럼 윈도우 11도 기능은 누적 업데이트에 포함되어 있고, 기능은 계속 추가됩니다

https://blogs.windows.com/windowsexperience/2022/10/18/making-the-everyday-easier-with-new-experiences-available-in-windows-11/

참고로, Windows 11 버전 22H2 (22621 빌드)는 지난 9월 21일 (한국시간)에 정식 출시되었습니다. 오늘은 모멘트 1 업데이트입니다

윈도우 10 버전 22H2 (19045 빌드)도 오늘 같은 시간에 정식 출시되었습니다. 윈도우 10은 한줄로 넘어갑니다

Windows 11 버전 22H2 (OS 빌드 22621.674) = 모멘트 1 업데이트가 출시되었습니다. 한국 시간으로 2022-10-19 오전 2시 --- 2022-10-19_061834.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16883 잡담.. [2] Mr.lee 1141 12-05
16882 러시아식 실탄 재생법 asklee 1140 12-15
16881 분노의 질주 10 [1] ʕ·ᴥ·ʔ 1140 05-21
16880 이런 컴퓨터 사양 어떤가요? [4] Mac111 1140 11-30
16879 Win 11 PE에 프로그램 추가 좀 해주실 고수분..... [10] AutoMP3 1140 09-24
16878 WinNTSetup v4.6.0.1 [14] ReeGa 1140 04-12
16877 윈도우11 22000.71 누적업데이트 배포 [8] 주니군주 1140 07-16
16876 이거 이름이 뭔가요. [6] 디폴트 1140 02-18
16875 오늘밤 12시 넘어서 네이버 아뒤해킹당했습니다..ㅠㅠ [14] 츄츄사랑 1140 12-29
16874 [링크 연장] 11월 출시, Windows10_21H2.iso 다운 링크 [8] do98 1140 11-18
16873 Windows 10 Enterprise N 2016 LTSB X64 en-US OEM APRIL 2019 [11] 메인보드 1140 05-02
16872 아침부터,,,, s*k님 자료를 뜯어보는데 어렵네요 ,, [5] 촌꼬마 1140 09-12
16871 Adobe Premiere CS6 강좌 1강~65강 목록 [8] murimgasa 1140 11-28
16870 영화 "공범자들" 무료로 보세요 마영 1140 10-21
16869 이게 무슨 말일까요? 둔갑술사_ 1140 10-10
16868 하루카 님 이제 편히 쉬십시요. [5] 회탈리카 1140 03-10
16867 컴퓨터 구매 하려고 합니다 [4] 저승호랑이 1140 07-06
16866 ProcessLasso와 SystemExplorer가 합친 프록램이 있으면 좋... brucex 1140 01-03
16865 컴퓨터 조립 연습해봐야겠네요 [6] suk 1140 11-19
16864 다음카카오 실적 재미있네요 흐르는물 1140 11-08
XE1.11.6 Layout1.4.8