자유 게시판

후후...아직도 여전하군요!!

집에서딩굴 조회:1141 추천:1

가끔가다 오지만, 여전하군요!!

언제쯤이면, 옛날처럼 분위기 좋은 커뮤니티가 될지...^^*

여기가 컴퓨터 정보 사이트에 자유게시판인지, 어디 이름도 없는 커뮤니티 자유게시판인지...

책임지지 않는 자유는 자유가 아니며, 방종일 뿐이다. 라고 이야기 드리고 싶군요!!

더운데 더위 먹지마시고, 건강 잘챙기시기를...

대화방에서 새벽까지 같이 채팅하시던 분들은 이제 안보이시는건가...^^*?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
16916 개혁 방안 제안 [45] deVbug 1142 09-18
16915 매장 한가해지면 벌어지는일 [10] 초심겸손 1141 11-21
16914 50도 원액 마시고 1초후 반응 [1] 긍지버림 1141 11-30
16913 백업복구 시도 해봤는데 저는 성공 했네요 [15] 입문자 1141 08-05
16912 이것이 실화냐? [5] 수사반장 1141 03-06
16911 비오는 날이라 유용하네요 ㅋㅋㅋ [24] 선우 1141 06-11
16910 컴고수님 들 께 조언을 구합니다. [30] 신은 1141 07-17
16909 windows 만능 고스트 공유 받을 수 있을까요? [9] 바다산해 1141 03-13
16908 윈도10 1809 정식 업데이트 되네요, [1] GYOTE 1141 10-03
16907 Win10 Ent LTSB x64 14393.2248 유틸 통합 180511 구합니다. [2] 마셔버리자 1141 06-05
16906 업데이트 확인해도 보안패치 뜨지 않을 때 [3] 럭키보이 1141 01-04
16905 'W' 를 보면서... 문뜩 궁금하네요. [6] 한스 1141 08-31
16904 그 옜날 바로 그 옜날! [3] 신너死 1141 09-06
16903 윈8 파일 검색기능은 윈7보다 퇴보한 느낌 [6] kilx 1141 05-07
16902 싸이코패스(복실이님의 글) [3] 보통내기 1141 07-27
» 후후...아직도 여전하군요!! [1] 집에서딩굴 1141 08-04
16900 LTE 스마트폰도 11월부터 유심만 교환해 쓴다 [1] 카메리아 1141 06-04
16899 눈으로 세상을 3일만 볼수있다면... [4] 가을코스모 1141 04-27
16898 (완료)티스토리 초대장 부탁드립니다 [4] 따루아빠 1141 03-19
16897 전기히터... [2] 유체이탈 1141 10-26
XE1.11.6 Layout1.4.8