자유 게시판

이거 번역기로 이상한거 같은데 좀 부탁합니다

니나노랑카 조회:599

옳은 일을 하고 그런 대접을 받으면 너무 섭섭하죠

You do the right thing, and you're treated like that.네이버, 구글등..

현대영어로 정확하게 의미를 전달 하려면 어떻게 해야 하나요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45143 벌써 윈도10 레드스톤2 MSDN 나왔네요 [18] suk 3616 04-06
45142 [신고합니다!] 아주 나쁜놈을 잡았는데...댓글로 대령했음 [33] 네버그린 3615 11-09
45141 윈도우 8.1 빌드 바꿨군요. [3] 프로그래머 3613 10-17
45140 [펌] 집에 오는 절 조심 당했다 3612 03-25
45139 계정이미지 변경합니다^^ [6] k-style 3609 06-11
45138 윈도우7 대박이네요. [20] 장지훈 3609 02-03
45137 윈도7 사용하시는 분들은 빨리 패치하셔야겠습니다 [28] suk 3608 04-02
45136 건축학 개론 dvd 나오네요 [2] 파인니들 3608 09-12
45135 혹시 가스보일러 아시는분?? 좀 봐주세염 [18] 건스 3607 11-28
45134 윈도우8 비정품은 앱스토어를 이용못한다는데...? [6] shy1911 3607 09-01
45133 잠자는 내 돈 찾기 [6] 오후9시7분 3606 02-15
45132 window 7 정품 인증 키 남은게 있으신 분... 빈이아부지 3606 11-10
45131 6년된 P4 후레스캇~~~ [4] 열공맨 3605 11-27
45130 bbs.pcbeta.com 영문 x86도 올라왔네요 [23] 놈강도 3602 07-16
45129 한⌨ 2024 설치기 [59] Meta 3600 11-16
45128 버닝테스트 포터블버전 구할데 없을까요...? [4] 산나들이 3598 03-22
45127 카리스마조 님 보세요 [5] 잉글랜드임 3598 02-03
45126 김명숙이도 소용없네요. [11] 천상천하 3596 01-11
45125 윈도우8 한국어 음성 인식 지원 이건 뭘까요??? [2] ManofsteeL 3596 05-27
45124 백신 프로그햄중에... [17] 초원의빛 3595 05-05
XE1.11.6 Layout1.4.8