자유 게시판

유튜브에서다운받은 동영상 영상만 추출하는 방법

春夏秋冬 조회:988

유튜브에서 동영상을 다운받아

영상만 추출하려고하는데

음원추출은 되는데

영상만은 추출이 안되네요.

영상만 추출하려면

어떤 프로그램으로 추출하는건지요?

그리고 유튜브에서받은 mp4 통파일은 분리를 어떻게 하는지요.

고수님들 자문구합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45399 시사/토론 게시판은 원래부터 있었던가요? [6] 와로 395 06-14
45398 정면을 바라보는 시선 level45 395 05-07
45397 바람이 엄청부네요. [1] 호이 395 09-19
45396 영상편집 공부하려고.. 도뽱 395 03-07
45395 정보_식약처, 불순물 함유 우려 고혈압 치료제 잠정 판매 ... [4] mso 396 07-07
45394 네온 프로젝트?? 10월4일 396 05-05
45393 TTS 한국어 음성 투표 꽤 되는군요 ㅎㅎ [3] ANT-MAN 396 10-24
45392 요청합니다 comdoc 396 06-14
45391 Shiro Sagisu - Fly Me to the Moon [7] 눈이 396 07-05
45390 우리다같이웃어보어요 [1] 러브홀릭스 396 09-21
45389 易모地뗀思아之기 님의 부팅오류 에 관해.. [5] 메인보드 396 03-12
45388 32비트 추억의 PE에 Edge 탑재 중이네요 ㅎㅎㅎ [24] 입문자 396 04-11
45387 티스토리 초대장 구할수 있을까요? [5] bulpae 397 10-06
45386 있는 그대로의 삶 [1] 지구여행중 397 07-21
45385 INTEGRATED_file_1023 Ventoy2.vhd 80.3%에서 멈춰 잇내요. [1] 보[BORAM]람 397 05-29
45384 항상 감사합니다 [2] 매일이새롭 397 02-03
45383 Win11.22621.1391 VHD 생성후 부팅이 안 되네요. [1] 타천사둘리 397 03-08
45382 손흥민 헤트트릭 [1] asklee 397 09-18
45381 카카오톡 일부 서비스는 복구됬네요. 카톡 자체는 됩니다. [2] 갓소나잇 397 10-16
45380 Windows 11 (22000.1279) 2022.11.11 릴리스 프리뷰 [4] suk 397 11-11
XE1.11.6 Layout1.4.8