자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13665 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45476 운동화 추천 좀 해주세요. [4] 테츠로 392 08-10
45475 노을 doha 392 10-05
45474 이번 KT사태 보상 없을 수도 있겠네요.,.말뿐인 듯...얼마... 사이버초보 392 10-28
45473 오늘 오후 8시부터 대 이집트 전 보세요 asklee 392 06-14
45472 iZotope RX Elements 9월 1달 간 무료 joyleehk 392 09-20
45471 goombaydance band 곡 올려주실분 계신가요. 5학년이다 보... [2] 천하 393 12-25
45470 좋은 나라 [2] 배현짱 393 01-04
45469 유통에 대해 궁금한게 있어서요. [3] tuzki 393 09-16
45468 [유튜브] 규박이의 꿈 - 남의 꿈을 함부로 비방하지 맙시다~^^ [2] toz21 393 03-27
45467 19043.1110 엣지창링크 카톡방에 붙여넣기하면 엣지창닫혀... 복태취업했 393 08-03
45466 구글 공유드라이브 사용하시는 분 안계신가요? kdy1979 393 03-25
45465 쏘나타 하이브리드 - 엔진 관련 리콜 asklee 393 12-31
45464 싱어게인2 김소연 [3] 카카수 393 02-26
45463 모처럼 권투 경기를 중계해주네요., [1] 복두꺼비 393 06-05
45462 요즘 여행은 다들 어디로 가나요?ㅋㅋ [3] 전머논 393 04-19
45461 윈도우11 문서 뷰스캔후 이미지에 글씨를 입력하고 싶은데 [1] 율파파 393 03-29
45460 이은관 명창의 배뱅이 굿이 갑자기 생각나네요. torrent fi... [6] 천하 394 01-02
45459 한창 usb 오토런 바이러스 문제된 적 있었는데요 [2] 에메랄드캐 394 09-17
45458 윈도 설치후 70080035 SMB 접근오류는 [6] Neutrino 394 01-14
45457 가입인사 드립니다~! [7] tes 394 05-28
XE1.11.6 Layout1.4.8