자유 게시판

유투브로 음악을 들을 때 아쉬운 점.

복두꺼비 조회:995

대략 한 시간쯤 되면 정지되어서 화면에 계속 듣겠냐고 묻는 팝업창이 뜨네요.

음악 채널만 그렇습니다.

이런 귀찮음이 싫으면 돈을 내는 유료화를 유도하기 위한 정책 같습니다.

그래도 불만은 없습니다.

어디서 이런 다양한 음악을 듣겠어요.

https://youtu.be/Ko_4VdonDPw?list=TLPQMTAwMTIwMjK5jza7LfclWA

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45480 왁스 - 지하철을 타고 [4] 눈이 391 07-13
45479 아이들과 보면 좋을 교육 동화 하나 올립니다~~ toz21 391 12-24
45478 제니퍼 러쉬 - The Power of Love (원작) [4] 번개 391 08-28
45477 투명 유지 사이즈 작업 부탁드립니다 [11] 아지라 391 06-18
45476 새해가 왔내요^^ [6] 왓따!껌 391 01-01
45475 오토바이 후방 번호판 단속하는 거 같네요 brucex 391 12-11
45474 네티즌(networkcitizen) 윤리 [3] BAOBEI 392 07-15
45473 대화방은 운영을 안하는가 보네요? 10월4일 392 02-04
45472 그 이유가 내겐 아품이었네 - 이지연(책받침 그녀...) 윈도우창시 392 08-16
45471 스페셜 포스 - 블러드 마운틴, 2016 줄거리 윈도우창시 392 06-26
45470 AI RoboForm 7.9.xx 버전 사용하기 멀라 392 01-09
45469 시적 허용 [벗님] 392 03-21
45468 JWST 주 반사경 전개 성공 [1] asklee 392 01-09
45467 kt 아직까지 마비 [3] 시큐어랩 392 10-25
45466 운동화 추천 좀 해주세요. [4] 테츠로 392 08-10
45465 노을 doha 392 10-05
45464 이번 KT사태 보상 없을 수도 있겠네요.,.말뿐인 듯...얼마... 사이버초보 392 10-28
45463 오늘 오후 8시부터 대 이집트 전 보세요 asklee 392 06-14
45462 goombaydance band 곡 올려주실분 계신가요. 5학년이다 보... [2] 천하 393 12-25
45461 좋은 나라 [2] 배현짱 393 01-04
XE1.11.6 Layout1.4.8