자유 게시판

차 훔쳐서 운전대 밑의 전선 두 개로 스파크 일으키면 시동이 걸리나요?

복두꺼비 조회:1293

저는 미드에서 이런 장면이 자주 나오는데 저게 정말 되나 항상 궁금해요.

그렇다면 차 도둑에게 훔치는 방법을 알려주는 건데..

하긴 요새 차는 문이 비정상적으로 열리면 소리가 나서 힘들긴 하겠죠.

수억대의 고가의 차는 보안 장치도 있을 것이고

고물 차나 가능하겠죠.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45541 도시바 새틀라이트 텃치패드 작동불 해결했네요 ㅎㅎㅎㅎ [8] 입문자 386 03-13
45540 요즘 일상으로 주말 안부 드립니다^^* [13] 입문자 386 05-05
45539 나를 알고 적을 알면 뿌잉이당 387 11-30
45538 이번주 새 프리뷰 빌드가 없다네요 [2] 주니군주 387 08-17
45537 오늘(31일) 밤 9시 51분부터 개기월식 구경하세요 [1] asklee 387 01-31
45536 맥 쓰시는분들 ㅋ 네이버 맥클라우드 새로나왔습니다 윈도우는창 387 04-11
45535 visual studio 2017 다운로드 빠르게 받는 방법 kernel 387 05-15
45534 이번 명절에는.. [4] 도뽱 387 01-28
45533 Light_Net - Light_Net_11th PE 업데이트 사용기 [11] 농심신난년 387 04-16
45532 Sergei_Strelec Patch가 2/2일자로 되었군요 [3] Jirisan 387 02-02
45531 [질문] 단순한 주식 질문 입니다.. [8] 테츠로 387 07-26
45530 현자가 말하는 신조어 한결맘 388 04-11
45529 와 메시 psg 갔네요.. kmhh 388 08-11
45528 신기한 버섯모양 카파도키아 파샤바흐 무림거사 388 07-21
45527 Mobile PowerDirector 화려한 스티커 활용방법 무림거사 388 10-12
45526 윈도우 11과 10 사이에 네트워크 연결 [2] 복구시디 388 09-04
45525 윈11에서 게이밍 테스트 해보신분? [2] 명랑젓고난 388 12-23
45524 cmd 배열에 대한이야기 2 (모꼬모지님) [6] 슈머슈마 388 12-28
45523 눈이 많이 내린 아침입니다. 출근은 잘 하셨는지요? [3] 고감맨 388 12-14
45522 런처바 하단 아이콘 교체 최종안 [13] 무월 388 11-23
XE1.11.6 Layout1.4.8