자유 게시판

창문으로 들어 오는 케이블 선..

테츠로 조회:1348

저희집은 지어진지 20년이 넘은 집 입니다..

그러다 보니..

인터넷 선도 창문을 통해서 들어 와야 하고 케이블 방송 케이블 선도 창문을 통해서 들어 와야 합니다..

이러다 보니..

제 방의 창문은 이 케이블 선 떄문에 늘 열려 있는 상태 입니다..

코로나 예방 하려면 환기 자주 시켜야 한다고 하는대..

저는 환기 걱정은 없는 상태 입니다..

그런대..

요즘 날씨가 너무 춥다 보니 이 열린 창문 사이로 바람이 너무 들어 옵니다..

한때는 이걸 막아 보겠다고 마트에서 파는 문풍지 같은걸로 막아도 봤지만..

별로 효과가 없는것 같더라고요..

혹시..

창문 사이로 들어 오는 케이블 선을 정리 하는 방법을 알고 계시면 좀 알려 주세요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45546 윈포의 여러 고수님들 고맙습니다. [13] 풍운지우 385 12-31
45545 Parov Stelar... All Night 셔플댄스 라면 빼놓을수 없는 ... 눈이 385 05-09
45544 16GB PC3L-10600R 일반 D3 8GB로 맞교환 필요하신분 있나요 ? Outlet.IND 385 03-29
45543 애플 맥북에어/A1465/I5/4G/SSD256G 중고판매문의 [2] 씨케이 385 05-01
45542 영광의 시대(?) 테츠로 385 02-13
45541 게시글 알림 문의드립니다. [2] 타천사둘리 385 10-12
45540 겁나게 더운 ㅎㅏ루 였네요.. [6] 메인보드 385 07-05
45539 [자료요청]USB BCD 수정 및 추가 모세 385 08-28
45538 macOS Catalina DMG 파일 좀 구할수 있을까요? [2] 레드2 385 02-26
45537 #비제 #카르멘 #투우사 #배경 우리동네 만발한 꽃 [1] murimgasa 386 04-05
45536 윈 xp 인증툴 시리즈 보면 카리스마죠 386 07-16
45535 MS가 음성 검색이나 나름 한국어를 지원해주고 있긴 합니다 [1] ANT-MAN 386 01-12
45534 visual studio 2017 community iso 파일 갖고 있는 분? [7] kernel 386 05-15
45533 파일 속성을 읾기 전용으로 하면 삭제가 안 되는 걸로 아는... [5] 복두꺼비 386 09-13
45532 문의 [2] 날개잃은통 386 05-05
45531 도시바 새틀라이트 텃치패드 작동불 해결했네요 ㅎㅎㅎㅎ [8] 입문자 386 03-13
45530 요즘 일상으로 주말 안부 드립니다^^* [13] 입문자 386 05-05
45529 이번주 새 프리뷰 빌드가 없다네요 [2] 주니군주 387 08-17
45528 오늘(31일) 밤 9시 51분부터 개기월식 구경하세요 [1] asklee 387 01-31
45527 맥 쓰시는분들 ㅋ 네이버 맥클라우드 새로나왔습니다 윈도우는창 387 04-11
XE1.11.6 Layout1.4.8