자유 게시판

심심하시죠?? 테스트 해 주세요 - 내용 두줄로 변경

코코당 조회:843

나중에 잊어 먹을까 남기기.  *** 바로 컴퓨터 재부팅/리부팅/다시 시작 되요 ***

shutdown /r /t 0 /fw          ** 알아두면 빠른 부팅시 나 등등 바이오스 진입하기 쉬워요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46542 Super Console X Cube 공구 번개 263 01-09
46541 NTLITE 최신버전 2.3.8.8890 은 뭐 잘 안되네요. 너구리세상 263 09-06
46540 기억이 가물~ [1] 홍낄똥 263 09-18
46539 단지내부 도로포장공사를 할 경우 차량소유 유무로 인한 분... [7] update 한걸음 263 04-27
46538 패킹 프로그램 쓸만한거 하나문 주세요~~ 지룡자 264 08-29
46537 스마트폰 원격제어 프로그램 추천해 주세요 [1] 윙도10 264 06-30
46536 엣지 동기화 설정 문제 없나요 ?? [2] 눈이 264 06-22
46535 그대 슬픔까지 사랑해 (1990年)-심신이 허약할때 듣는... 윈도우창시 265 02-26
46534 대만 컴퓨텍스와 E3게임쇼 날짜 겹쳤네요 에드힐스 265 04-24
46533 House Relax 2020 #6 [3] 易모地뗀思 265 02-28
46532 [자작 애니] 초능력자 탄생 6편 - 초능력 알사탕을 찾아라! [8] toz21 265 06-26
46531 Parov Stelar.... Live at Sziget 2018 눈이 265 05-09
46530 Wax - 지하철을 타고 눈이 265 06-17
46529 웅산 - Mercy 눈이 265 06-21
46528 엣지 입력시 와 글자 선택시 내꼬 265 09-10
46527 잠이 안와서 러닝하고 왔네요 크라우디 265 12-26
46526 회원분들 명절 잘 보내세요~ [6] xiah 265 02-11
46525 B형간염예방접종안내 하얀또잉 265 11-05
46524 22621pe는 왜 nas내부네트워크접속시 암호가 틀리다고 할까요? [3] 컴아저씨훈 265 05-31
46523 노파심과 조바심 사이..(아침명상 중...) [12] 빨강모자 265 07-06
XE1.11.6 Layout1.4.8