자유 게시판

스위치가 고장난건가요 아니면 다른곳이 고장 난것인가요?

테츠로 조회:985

얼마전 부터 화장실 불이 스위치를 키면 들어 왔다 안들어 왔다 하더니..

그 아래 스위치인 현관문 에 불이 똑같은 증상을 보이더군요..

그리고 현관문을 들어와서 신발장 센서등이 똑같은 증상을 보이더라고요..

스위치가 한꺼번에 있는 3구 스위치 인대..

이 세개가 몇일전 부터 갑자기 들어 오지 않네요..

스위치를 켰다 껏다 해도 소식이 없고..

이 스위치를 5년 전 즈음에 새로 교체를 해서 아직 스위치가 고장이 난것 같아 보이지는 않는대..

신발장 센스등이나 현관문 불은 안들어와도 크게 불편한지는 모르겠는대..

화장실 불이 안들어 오면 불편 하잖아요..

그래서 어디를 점검을 해봐야 할까요..

3구 스위치를 새로 사와서 테스트를 해봐야 하는지 아니면 사람을 불러야 하는 건가요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46586 Black Sabbath - She's Gone [1] 눈이 255 11-18
46585 포지션 - I Love You [1] 눈이 255 11-24
46584 가입인사 드립니다, [9] 나삼복 255 03-03
46583 구글 클라우드 사용 가격 아시는분 spah 255 07-22
46582 맥 하이시에라용 부트캠 윈도우 있으시면 부탁합니다 [4] RECALL 255 02-26
46581 벚꽃 이번주가 절정인듯요 [1] 고고주주 255 04-07
46580 회원님들 모두 모두 행복한 추석 연휴 되세요^^ [1] 나라하늘 256 09-08
46579 크롬 첫화면서 맞춤설정이 안보이는데 [2] nissan 256 12-06
46578 윈포 회원님들 사랑해요...노사연 - 사랑 [2] 윈도우창시 257 04-24
46577 Camel _ Homage To The God Of Light 눈이 257 09-10
46576 wxWidgets-3.1.4 컴파일 스크립트 [1] Antory 257 02-16
46575 그대로 그렇게 - 휘버스 [1] 윈도우창시 257 05-15
46574 김광석 - 바람이 불어오는 곳 눈이 257 09-12
46573 윈포에도 스크랩기능이 있으면 좋겠네요 [2] brucex 257 03-04
46572 역(逆)전세난에 '갱신요구권' 역대 최저…월세 전환도 급증 [2] 상큼한아침 257 02-04
46571 월래 스마트 폰 백.복구가 잘 안되나요 QooQ 257 04-30
46570 2023년의 끝을 보며... [1] Niconii 257 12-31
46569 쪽지함 검색 기능 추가 좀 부탁드려요 [1] ksire 257 07-30
46568 라스트 에폭에 대한 잡소리 [1] 마루나래 257 03-15
46567 Italo Disco] Mike Mareen - (2 Compilations, 2 Singles) MP3 [1] 번개 258 01-29
XE1.11.6 Layout1.4.8