자유 게시판

Windows 10 Home 및 Pro는 최신 수명 주기

gooddew 조회:1038 추천:2

윈도우 11 이 나오면서 윈도우 10 종료 일정이 나오는군요.

예전에 나왔던 윈도우 10 은 이미 종료를 했고 최신 원도우 10 도 2025년 10월 14일 종료되는데

오늘 기준으로 약 4년 정도 남았네요.

운영체제 수명이 예전에 비해서 짧으네요. 마이크로소프트사의 영업 전략인지 ...

참고 : https://docs.microsoft.com/ko-kr/lifecycle/products/windows-10-home-and-pro

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41586 기가바이트 240GB SSD 필테 영상입니다^^ [2] 부컴돌이 670 10-08
41585 목청...중음 [2] 맨션에살자 670 03-21
41584 지금 시 한수가 필요합니다. ㅋㅋ [10] 간장종지646 670 04-03
41583 포토샵 브러쉬 많이 가지고 계신분~~~도움요청 [5] 부키시 670 07-06
41582 tv 방송 질문이요? [6] 감사한 670 12-03
41581 월드컵 우승은 과연.. [1] 도뽱 670 12-12
41580 카*님! PE 빌드 때 윈도우 10 버전 해결 방법 [13] suk 670 11-20
41579 자료실 eset 안티바이러스? 업데이트가 안되네요 [3] choory 670 12-17
41578 TV 질문좀요 스마트 [3] 달맞이꽃 670 11-27
41577 한글 실행불가 고친줄 알았는데 또 안되네요ㅠ [14] 『ⓖⓤⓝ』 670 04-21
41576 아일랜드 가보셨던 분?? 메커 671 07-23
41575 티스토리 초대장 부탁 드리겠습니다. ^^ [3] 화이팅맨 671 06-20
41574 저도 토익 추천공유 가능할까요 [3] 툴캅 671 06-16
41573 14987 컴파일 되었는데 rs 뒤에 영문이 바뀌었네요 [2] 주니군주 671 12-10
41572 거주지역에서 제가 쓰는 통신사가 제일 빠르다니까 기분은 ... 1승5패 671 02-16
41571 PE드라이브 iso파일 표시용 아이콘 공유 합니다.^^ [38] 호롱불 671 12-28
41570 이거 마약이네~ [6] 번개 671 08-10
41569 세금 이란걸 생각 해봤습니다. ^^ [10] ▒Boss▒ 671 05-15
41568 오늘 질문/답변란을 읽어 보고서 한일 [3] Nayu 671 12-23
41567 부부의세계 김희애가 부릅니다..나를 잊지 말아요~ [6] 윈도우창시 671 04-19
XE1.11.6 Layout1.4.8