자유 게시판

2테라 하드가 싸길레 왜이렇게 내렷나 했드니

KokoroZzing 조회:3497

무려 배송비가  8.000 ~~10.000 원이더군요. 

장사하는법이 여러가지 있겠지만

저렇게하면  실제 업체에서는 배송비 2000원미만이면 할듯한데

배송비가 8.000 - 2.000  =6.000 이면  소득관련 600원의 꽁돈이 생기고

그걸 하루에 백배를 팔면 60.000원이 생기는군요.

물론 이수치가 안정확하더라도 대충 비슷할듯 하군요.

암튼 배송비 만원은 사는 사람으로서는 짜증이 나는군요.

물론 그렇게 해서 남긴 차액으로 소비자한테  할인율이 돌아오는지는 몰라도

차라리 하드를 구만원하고 배송비를 2.500으로 하는게 더 좋을듯 하네요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
» 2테라 하드가 싸길레 왜이렇게 내렷나 했드니 [12] KokoroZzin 3497 05-15
2412 저작권 때문에 자료실 운영 방침이 바뀐 것 같습니다. [7] 오늘을사는 3497 12-22
2411 웹하드의 음란물은 합법인가요? [13] 밴드맨 3498 11-14
2410 8.1 프리뷰 또다른 인증방법..ㅋㅋ.. [3] meNyu 3498 07-01
2409 윈10 쓰다가 윈8.1로 복귀했더니 신세계네요.. [13] 그림같은남 3498 09-10
2408 HDD 추가할 포트가 부족하신분들 [3] IDIA 3499 10-20
2407 mp3플레이어 추천좀해주세요 [14] nanari 3500 08-02
2406 Windows 8.1 with Update Professional & Enterprise ... [2] GODDESS 3500 04-16
2405 윈도우7 64비트 네트윅? 쪽에 뭔가 문제가 있는것 같군요. [8] 제시카 3501 10-08
2404 사무실2013 볼룸 제거후 리테일 다시깔면 인증살아있네요. [8] 아빠금 3501 11-21
2403 모르는 번호가 떠서 [4] hobbh 3502 08-11
2402 WMC추가키 12300원 구입방법 [10] 팝저씨 3502 09-01
2401 여자 이명박 나경원(다위녀, 국쌍, 허세경원) [13] publicstat 3504 10-23
2400 공유금지라고 붙어 놨더니 [7] Visored 3504 09-08
2399 한글 2014 효자론.. [16] 한걸음 3504 11-03
2398 8.1 시큐어부트;; [9] Dontcare 3505 09-03
2397 CPU 업글 후 스스로 감탄감탄하다 부끄자뻑하다..ㅠ [11] 네버그린 3506 09-06
2396 Pico 설치 하는데 엄청 오래걸림 [13] 머라고 3508 10-26
2395 42인치 UHD TV에서 응답속도가 5ms이면 괜찮나요? [3] brucex 3508 01-12
2394 전세계에서 가장 많이 쓰는 토런트 클라이언트 - 쉰레이 [8] 청년취업 3509 02-18
XE1.11.6 Layout1.4.8