자유 게시판

로그인창..

Luna_JK 조회:2796

로그인 시간을 대폭 무한으로 늘려주시거나~
아니면 로그인 창을 상위 메뉴바 하단에 계속 표시 및
오른쪽 방문자 현황위에 이동시켜주세요~~

일하다 다시 와서 보고 로그인이 풀리면 메인으로 가서 로그인하고 게시판에 따로 로그인창
떠서 로그인이 조금 요즘 추세랑은 조금 안맞는듯;;
제로보드 안에 로그인 타임을 대폭 늘려주세요.ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2516 핫픽스계의 지존이신 별가님의 핫픽스 통합 XP SP3 작업 좌... [8] 청년취업 3444 03-11
2515 죄송하지만 윈도우 8 영문 pro 64비트 MSDN이나 VOL판 순정... [3] a-ring 3444 10-28
2514 카리스마조 [9] . 3444 08-07
2513 뼈대 2탄 (BIOS 부팅은 32비트 윈도우 설치 가능) 2020.08.17 [53] suk 3444 08-17
2512 이것은 포토샵 소스인가요? [12] 비비안린 3445 02-02
2511 UCLA 만고 테스트 해봤습니다 [18] 선지자 3445 09-14
2510 카리스마조님께 제안합니다. [11] 사랑과 평 3446 03-25
2509 2달간 엄청 바쁠듯하네요.. gooddew 3447 12-13
2508 [속보] 나로호 발사 실패 원인분석. [7] 따돔 3447 08-20
2507 19금 (분위기전환용) [12] 레고르 3447 04-01
2506 이런 자격증 난이도가 어떻게되나요? [8] nanari 3448 07-15
2505 토렌토 거참 신기하네요? [7] 바람막이 3448 02-17
2504 Windows 10 Enterprise LTSC 2021 인증뭘로 하시나요? [15] 엉구업당 3448 11-22
2503 크롬 확장프로그램중에.. [9] 검각 3449 05-12
2502 김씨 [29] 이서도 3449 05-12
2501 안녕하세요 개별 11인으로 로그인 했습니다. [62] 개별 11인 3449 12-12
2500 win10 프리뷰, 다음 주에 나오는군요 orz [7] suk 3449 01-22
2499 DeLL 노트북 무상수리연장 서비스 [17] 고달픈명탐 3450 12-27
2498 asus 넷북 윈8 포기 [13] 달나라외계 3450 08-30
2497 맥북에어를 구입했는데.... [6] 제롬 3451 09-06
XE1.11.6 Layout1.4.8