자유 게시판

식별되지않은네트워크

알미뜽 조회:3324

비스타64사용하고있습니다  P5K-E   보드이며

랜은 Marvell 이고요

24일 보드 AS해서 새로운 보드로 교체받은사항이며

랜은 리얼텍8139 외장랜카드를 사용하였습니다

8139계속사용해오다 최근들어 다운및업시 딜레이가 자꾸 생기는증상이있어

내장랜으로 바꿔사용해볼려고 케이블을 내장랜에 꼽으니

인식을 못하네요    진단및 복구 돌려봐도 안되고  제거했다 다시해도안되고요

사이드바 네트웨크 트레픽은 반응이 있으며        네트워크 상태창에들어가보면 작업 보냄은 반응이 있어요

실행에서 ping www.yahoo.co.kr -t      확인하면 화면 나왔다가 바로 사라져버립니다..

내장랜카드 불량인가요??????

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2724 순간 복구 유틸 디스크샷 사용하시는분들은 업그레이드 하... 봄날의 꽃 3331 05-25
2723 윈도우7 만능트루이미지로 복원시 전화인증이나 인터넷인증... [5] 싸울아비 3331 10-31
2722 입술 갖다대면 성추행으로 고소할꺼임 [35] 촛불승리 3331 04-16
2721 삼성컴퓨터 유상A/S 받아 보셨나요??? [21] 자비 3331 06-17
2720 파일서버 운영합니다. [26] 컴퓨터수리 3331 07-16
2719 이런 토렌트 사이트가 다 있군요 [6] 교과서 3331 10-25
2718 Fovea Pro라는 포토샵 플러그인... [3] 여로 3332 05-19
2717 현재 그 어떤 방법으로도 정품인증이 불가능한 윈도 8.1 [7] 필로 3332 08-28
2716 윈도우8.1 프로나 wmc추가된 거나 사실 별거 없잖아요. [4] 복두꺼비 3335 09-05
2715 CoreAVC 2.5.0 Upgrade 소식 [13] 고달픈명탐 3336 03-27
2714 9살 여아, 성폭행으로 생식기 80% 훼손 [23] 성전 3337 09-27
2713 ko_win8.1_Pro_x64_PE_&_Portables_&_Rainmeter_&a... k-style 3337 09-05
2712 윈도10 클린설치 하실때 이렇게 해보세요 [7] misozium 3337 07-24
2711 gooddew님, 보세요!! [7] 정재구 3339 12-21
2710 KJ인증패치 웹하드 올린넘 있네요-_- [19] 마르셀로 3339 04-14
2709 이번 파이어폭스41은 개판이네요. [28] 페이지 3339 09-29
2708 윈도우10은 공짜로 뿌린 이유가 있었네요 [37] 드미트리 3340 05-13
2707 윈도우8 프로 미디어 센터 key 좀 올려주세요 [12] vnfjddl 3341 09-26
2706 집에서 죽은 초대형 뱀 (심장 약하신분 주의하세요!) [25] 써니~ 3343 03-19
2705 가정용 에어컨 가스 보충시..... [9] 태권V 3343 03-15
XE1.11.6 Layout1.4.8