자유 게시판

얼티밋이 홈프리미엄보다 무겁긴 하네요.

충식이 조회:2896

홈프리미엄 잘 쓰다가 올라오는 스샷들 대부분이 얼티밋이길래 한번 깔아봤는데...

무겁긴 무겁네요.

차이없다고 하시는분들도 많이 계시지만 전 차이가 느껴집니다.

성능좋은 데탑은 어떨지 모르지만 제 놋북에서는 그렇네요.

메롬2.0G , 2G , X3100 씁니다.

뽀샵CS3도 좀 굼뜬것 같고...

2일쯤 써보고 오늘 후다닥 홈프리미엄으로 다시 돌아왔네요.

마소에가서 차이점을 확인해보니 두버전의 차이점은 그다지 끌리지 않더군요.

그나마 용량 적고 가벼운 홈프리미엄만 써야겠습니다.^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3567 음.. 이맛에 정품을 구매하는군요. [12] Azre 3016 11-27
3566 완전 멍청한 짓을 하고 있었습니다. [5] 윈포초보 3016 05-24
3565 한성컴퓨터 SPARQ GTXX53-BossMonster [2] 료마 3016 03-07
3564 공짜 통신망은 존재할 수 없죠 [14] 오픈마인드 3016 06-09
3563 엿먹어님 뭡니까? [24] 익명요 3016 09-07
3562 윈도7 각에디션별.. 속도.. [19] Dongry 3017 08-19
3561 도난당한 노트북을 찾았습니다. [20] 미르가 3017 05-10
3560 선물로 받은 킨들 터치 입니다. [4] ssam99 3017 05-20
3559 무백신에서 올만에 백신사용 시도 결과... [4] 네버그린 3017 11-02
3558 Windows 10 build 10123 스크린샷 공개. [4] 그린티 3017 05-16
3557 테크넷 구독하길 잘했네.. [5] gogo 3018 10-06
3556 ㅎㅎ 컴퓨터공부............. [5] 미친개 3018 12-27
3555 조수석 = 샷건?? [4] GoogleDotC 3018 06-01
3554 한컴오피스 6930원 !!! [42] James.Lee 3018 06-16
3553 박근혜 필승론 (펌글: 섬찟하지만 부정할수 없는 판세분석) [15] 비숍 3018 04-12
3552 오피스 2013 인증 부탁드립니다. [1] 리더 3018 10-29
3551 윈도우 재설치 [6] 한스 3018 12-24
3550 세상에... 마이크로소프트 다운로드도 막아놓았습니다... [9] Faney 3019 01-28
3549 윈7에서 외장하드 인식문제 질문 드립니다. [2] 정윤택 3019 07-31
3548 윈7 인증관련 질문입니다.(+MAK키 전화인증) [2] 지한 3019 08-09
XE1.11.6 Layout1.4.8