자유 게시판

제가 2010년 6월경에 샀던 컴

윈도우찬양론자 조회:3045

컴사진(Physical한 컴사진)은 올리지 못했네요.ㅠㅠ

하여튼 누가봐도 침뱉고 지나갈 만큼 겉에 생긴거 못생겼습니다.

그리고 사양도...ㅠㅠ

https://windowsforum.kr/?document_srl=3029055&mid=system&rnd=3087343#comment_3087343

위의 링크와 이거랑 비교해 보세요. 기겁하실 겁니다~~ㅎㅎ

사실 이건 아빠가 용산에 간다길래(저 대학생입니다.) 제가 부품 목록을 적어드려서(cpu는 이걸로, 램은 어떻고, 어쩌고...)가시는길에 사오라고 했는데...

아빠를 기다리던중. 순간.

쿵!!

아차....케이스를...목록에 안넣었네.

그래서 아빠가 아무거나 케이스를 골라서 사왔더군요.ㅠㅠ

그렇다고 케이스 하나 바꾸자고 용산까지 다시 가고 싶지도 않았고, 돈도 별로 안남고...해서, 그때 케이스로 거의 2년 써가고 있네요.ㅠㅠ

이런 충격적인 점수가..어떤분은 all로 7.9나오시던데.

이상, 컴터때문에 화가 나서 머리 뚜껑 열린 WinPraiser가 제 쓰레기 컴터 사양 소개를 마칩니다...ㅠㅠ

XE1.11.6 Layout1.4.8