자유 게시판

입술에 바셀린(튜브)을 바른다는게 모기파스를 발라버렸습니다=_=;;

Faney 조회:3040

전에도 몇번 그럴 "뻔"한 적은 있었는데

실제로 발라버린건 오늘이 처음이군요.

이거,

도대체 무슨 생각으로 한 걸까요...ㅠㅠ

아니 일단,

두개 다 크기도 모양도 다른데

왜 자꾸 그런 짓을 하게 되는 걸까요...;;;

으으, 숨쉬기가 힘듭니다.

이젠 슬슬 입술이 얼얼해지네요. 그 마치 치과에서 마취주사 맞은 것처럼요...;;

아, 사실은 이까지는 잡담이고 아래가 본론,

1. NVIDIA 노트북용 8시리즈 그래픽카드 드라이버,

INF 파일을 패치해야만 설치가 가능한 것이었더군요.

설치하고 점수 다시 올라갓습니다. 아니 전보다 좀더 올라갔네요.

후후, 4.1에서 5.6이라, 매우매우 만족스럽습니다+_+

2. ATi FireGL V5600 모바일 칩셋은

아직도 안나왔나보군요.

아직도 HP 8510w 노트북에 쿼드로 570M만 장착되어 나오는 것을 보니,

ATi 모바일 카드는 라데온 HD3600인가 이게 최대인듯,

3D캐드를 하다보니 OpenGL용 그래픽카드에 관심이 많다보니 찾아본 정보...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3624 이거 완전히 물건이네.. [3] 늙은까마구 3000 11-30
3623 곧 최악은 피할수 있을 전망이네요. (수정) [10] 오펜하이머 3001 12-15
3622 팟플레이어가 업데이트 되었습니다. [10] 고담시민 3002 10-22
3621 스타2가 단숨에 1위(무적치트) [2] 이건뭔가요 3002 07-29
3620 Plop(plpbt) 사용에대한 USB키보드... 정말 답 없나봅니다. [5] hazuki 3002 01-19
3619 제 메인컴입니다. [2] 터치 3002 05-12
3618 일본 충격 [2] @LostED 3002 01-04
3617 미디어 센터 키 막힌 거 다시 뚫렸습니다. [8] 필로칼리아 3003 12-15
3616 철*님 pe8종 뼈대(manatails007님 재 공유) [25] tutu2 3003 05-28
3615 컴퓨터 부품 버리는 법 [11] bernet 3003 04-15
3614 화면주사율 59 에서 60으로 해결책. [3] gogo 3004 11-07
3613 km 하고 곰 플레이어.색상 비교... [10] Joonh Conn 3004 03-15
3612 윈도우 10 WinRAR 한글 [3] 홀로서기 3004 08-10
3611 IE 9 호환성 정보 수집 [7] 우훗 3005 09-16
3610 혹시 Snoopy Xp sp3 Final 가지고 계신분? [4] EdeL 3005 10-22
3609 와~! 이 스피커 가성비 최고~! 장난아님, 강추~!!! [8] 피시컴 3005 04-03
3608 하악..하앜 윈도우8.1 너무좋아. [10] 단유리 3005 04-09
3607 반디 캠에서 메일이 왔네요 [14] gooddew 3005 04-20
3606 메모리 16기가 [5] 바람막이 3006 03-08
3605 옥주현 씨가 불쌍합니다ㅜㅜㅜ [44] rldbsgh 3006 07-24
XE1.11.6 Layout1.4.8