자유 게시판

[Vista] 아... 막상 XP로 부팅하고나니...

김용환 조회:7867

더 이상 못 참겠습니다.

있다가 자기전에 바꿔야 겠습니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

제 성격상... 차마 일주일을 기다리진 못 하겠네요...

성능의 부드러움은 32비트보다는 64비트가 더...

그리고, 개인적인 생각이지만, 비스타 64비트가 XP 64비트보다

32비트용인지, 64비트용인지 프로그램 구분을 더 잘 하는것 같습니다.

p.s 저는 아직 한번도 64비트 XP를 써본적이 없습니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3480 검찰직원은 메일이 없습니다. [2] 조아세 3038 12-12
3479 주요사이트 몇곳에서 랜섬웨어 이슈가 있는것 같네요 [6] SIM 3038 04-21
3478 입술에 바셀린(튜브)을 바른다는게 모기파스를 발라버렸습... [2] Faney 3040 12-31
3477 DVD 영상이 안나와요. 조언 요청드립니다.ㅠㅠ [10] shabang2 3040 10-19
3476 박지성골 [3] 송범순 3040 11-07
3475 디아블로3 클리어 했습니다 [10] 이건뭘까요 3040 05-18
3474 ksd [5] user 3040 05-22
3473 인덕대 일본어과 여학생 때문에 난리구만.. [13] 고양이2 3040 07-11
3472 드라이기 신공 (카드 부활기)....... [4] 클레멘타인 3040 07-12
3471 여성 방송진행자로... 다나와의 이민하씨 어떤가요??? [8] mage 3041 01-03
3470 요게 가볍고 빠르고 좋긴좋군요. [2] gogo 3041 08-08
3469 자폐증앓는 아이가 한 말.. [9] 유체이탈 3041 11-13
3468 그간 모아온 고화질 바탕화면 공유+자동 빠뀜 UTIL 공유합... [27] nazarino 3042 03-24
3467 티프리카 페쇄합니다 [9] 컴테크 3042 08-28
3466 OEM 7 이 보이네요 [5] gooddew 3043 05-15
3465 ie9 추적방지목록 (코르셋 최신 수정) 테스트 [6] 애벌레 3043 08-04
3464 GBE 님 김치 후기입니다.(사진 첨부) [13] 영조 3043 10-07
3463 오늘 희한한 경험 했네요. 무단횡단 벌금 2만원을 당했네요. [35] 천하 3043 11-22
3462 윈10 th2 2월 업데이트판 달라진 점.. [14] suk 3043 03-05
3461 윈도10 버전1607 레드스톤1 14393.223 나왔네요 [18] suk 3043 10-07
XE1.11.6 Layout1.4.8