자유 게시판

[Vista x86] 으음... 이번주에...

김용환 조회:7837

이번주 토요일이 놀토이고 하니...

금요일이나 토요일쯤에 한번 바꿔봐야 겠습니다.

지금 "Vista Home Basic K x86"입니다.

음... 이번에 한번 바꿔볼것은... "x86"을 "x64"로 바꾼다는 차이점입니다.

ㅎㅎㅎ 별로 그다지 깔리지도 않는 홈베이직 깔아서 인증해버리면, 끝이니깐요...

인증파일들 대부분 인증하고나서 확인해보면... 얼티밋으로 인증되어서

에어로 테마와 그 외... 기타등등 기능들을 이용할수 있기 때문이죠. 호호호호호호~~~

p.s 바래마래님... 약간 반가우면서도 섭섭하시겠습니다?

일단... x64를 설치한다는것에 대해 반가우시겠지만... 얼티밋이 아닌...

다짜고짜 홈베이직을 설치한다니... ㅎㅎㅎㅎㅎ

전 설치 용량 그다지 잡아먹지도 않는 버전을 좋아해서...

한마디로... XP에서는 XP홈에디션 같은 존재랄까요... 흐흐흐...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3578 Win7 => 윈10 업글 영구인증 받은 이야기 [8] 움이 3012 09-25
3577 '우와"가 Microsoft 홈페이지에;; [11] 나르세드 3013 01-19
3576 V3의 이상함 [10] rt041 3013 05-04
3575 개인 pc와 피시방의 차이점을 알고싶어요 [12] ASRock 3013 01-09
3574 Windows 8 도배를 시작하다... ㅋ [2] 우금티 3014 06-02
3573 TV 수신카드 추천해주세요. [8] 레드 썬 3015 10-05
3572 다들 조심하세요... [14] 우맨 3015 10-15
3571 윈랩의 한심한 자들... [15] holic 3015 03-10
3570 정의의 사도 참 황당해서 글을 씁니다. [79] 정도 3015 04-27
3569 윈도우 7 호환성 체크하십시오. 해미 3016 10-21
3568 존파일 쿠폰 있으신분 [2] Apple 3016 03-31
3567 음.. 이맛에 정품을 구매하는군요. [12] Azre 3016 11-27
3566 완전 멍청한 짓을 하고 있었습니다. [5] 윈포초보 3016 05-24
3565 한성컴퓨터 SPARQ GTXX53-BossMonster [2] 료마 3016 03-07
3564 공짜 통신망은 존재할 수 없죠 [14] 오픈마인드 3016 06-09
3563 엿먹어님 뭡니까? [24] 익명요 3016 09-07
3562 윈도7 각에디션별.. 속도.. [19] Dongry 3017 08-19
3561 도난당한 노트북을 찾았습니다. [20] 미르가 3017 05-10
3560 선물로 받은 킨들 터치 입니다. [4] ssam99 3017 05-20
3559 무백신에서 올만에 백신사용 시도 결과... [4] 네버그린 3017 11-02
XE1.11.6 Layout1.4.8