자유 게시판

확짜증이 밀려오네요

KokoroZzing 조회:7938

1.JPG 2.JPG 3.JPG

정말 짜증이 밀려 옵니다 타블렛pc에 os설치할려구 파일을 구하는데.

1.  구글에서 구하니 이렇게 검색이 되더군요.

2번과  각 웹하드로 연결하면 파일목록에 분명 저렇게 최신파일처럼 보이고 클릭을하면 가입을 유도합니다.

3번 처럼 분명히 파일이 존재하는거 처럼 보이거든요.

그런데 막상 가입하면 실제 파일은 존재 하지 않습니다.

(다른파일들도 보이는것처럼 되지만 실제 가입후 안보이더군요.)

하이디스크 노디스크에서 테스트해봄

회원가입을 위해서 무조건적으로 검색이되서 있는것처럼 보이게 해놓았는지 모르겠지만

정말 짜증나는거는 회원탈퇴??매뉴도 없다는 겁니다. 미리 탈퇴를 알아보지 않고 가입한 제가 어리숙했습니다.

그래서 직접 전화연결해서 파일에 관해서 물어보니 가끔 그런 경우가 발생한다고 하네요. 이런 개사기꾼들

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3484 우여곡절 맞짱 포스팅;; [4] 공피 3037 11-07
3483 로엔님 월드 베스트 PE 감사합니다. [24] 서비스 3037 07-26
3482 RTM 파일 유출 [5] 캔디 3037 07-27
3481 RTM 한글 [5] 고수군 3038 07-19
3480 검찰직원은 메일이 없습니다. [2] 조아세 3038 12-12
3479 주요사이트 몇곳에서 랜섬웨어 이슈가 있는것 같네요 [6] SIM 3038 04-21
3478 입술에 바셀린(튜브)을 바른다는게 모기파스를 발라버렸습... [2] Faney 3040 12-31
3477 DVD 영상이 안나와요. 조언 요청드립니다.ㅠㅠ [10] shabang2 3040 10-19
3476 박지성골 [3] 송범순 3040 11-07
3475 디아블로3 클리어 했습니다 [10] 이건뭘까요 3040 05-18
3474 ksd [5] user 3040 05-22
3473 인덕대 일본어과 여학생 때문에 난리구만.. [13] 고양이2 3040 07-11
3472 드라이기 신공 (카드 부활기)....... [4] 클레멘타인 3040 07-12
3471 여성 방송진행자로... 다나와의 이민하씨 어떤가요??? [8] mage 3041 01-03
3470 요게 가볍고 빠르고 좋긴좋군요. [2] gogo 3041 08-08
3469 자폐증앓는 아이가 한 말.. [9] 유체이탈 3041 11-13
3468 그간 모아온 고화질 바탕화면 공유+자동 빠뀜 UTIL 공유합... [27] nazarino 3042 03-24
3467 티프리카 페쇄합니다 [9] 컴테크 3042 08-28
3466 OEM 7 이 보이네요 [5] gooddew 3043 05-15
3465 ie9 추적방지목록 (코르셋 최신 수정) 테스트 [6] 애벌레 3043 08-04
XE1.11.6 Layout1.4.8