자유 게시판

윽... 지금 열심히 검색중...

김용환 조회:2002

어제 저녁에 친구들하고 노래방을 갔었습니다.

음... 지루하고 해서... 리모컨에 "디스코"라는게 있더군요...

눌러보니... ㅎㅎㅎ 리듬을 추가하는거였습니다.

발라드도 리믹스 시키는... ㅋㅋㅋ 한마디로, 누르는 사람이 리믹스 시키는꼴...

정말 좋던데... 그... 리듬만 나오는 파일 찾는중...

원래 음악파일과 그 리듬파일을 합쳐버리면... 흐흐흐...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3586 윈도우가 나 몰래 뭔가를 해요 [12] 크림슨 3011 08-28
3585 [아래글] 랜섬웨어 테스트 결과 나왔네요 [17] 내꼬 3011 01-06
3584 역시 마소가 윈도우10도 영구인증을 풀어놓긴했네요....... [3] SEVEN 3011 08-04
3583 아무리 생각해도 윈도우7 좀 짱인것 같네요 ㅎㅎ [5] 김태형 3012 05-01
3582 새해다짐 [2] 아깝게루저 3012 01-01
3581 다들 아직도 바이오스 개조 못 하시나요? [24] 현민수 3012 10-04
3580 wmc키 인증 되네요... [13] 구디 3012 08-31
3579 삼성 노트북 RF510의 수리 의뢰 결과 [12] 낚시바늘 3012 09-09
3578 Win7 => 윈10 업글 영구인증 받은 이야기 [8] 움이 3012 09-25
3577 '우와"가 Microsoft 홈페이지에;; [11] 나르세드 3013 01-19
3576 V3의 이상함 [10] rt041 3013 05-04
3575 개인 pc와 피시방의 차이점을 알고싶어요 [12] ASRock 3013 01-09
3574 Windows 8 도배를 시작하다... ㅋ [2] 우금티 3014 06-02
3573 TV 수신카드 추천해주세요. [8] 레드 썬 3015 10-05
3572 다들 조심하세요... [14] 우맨 3015 10-15
3571 윈랩의 한심한 자들... [15] holic 3015 03-10
3570 정의의 사도 참 황당해서 글을 씁니다. [79] 정도 3015 04-27
3569 윈도우 7 호환성 체크하십시오. 해미 3016 10-21
3568 존파일 쿠폰 있으신분 [2] Apple 3016 03-31
3567 음.. 이맛에 정품을 구매하는군요. [12] Azre 3016 11-27
XE1.11.6 Layout1.4.8