자유 게시판

흑흑, 서팩1 설치 실패...

비스타좋아해 조회:2148

ㅠㅠ 결국 다시 밀고 설치해야 하는지...도대체 왜 안되는거야~~~~~~~

지금의 상태로 만드는데 정말 많은 공을 들였는데..현상태에 애착이 강해서

포맷하고 다시 깔고 서팩도 깔고 지금상태까지 만들어놓을 생각을 하니 앞이 깜깜하네요..

서팩 포기하렵니다...ㅠㅠ

카리스마조님 말씀대로 새로 설치한 바로 직후에 서팩을 깔아야 제일 안전한가 봅니다...

근데 혹시...서팩 정식도 실패율이 높을까요?  그럼 컴터 잘 못하는 사람들은 짜증만 부릴텐데..

아오...다시는 비스타 포맷안하려고 힘들게 컴터환경 잘 만들어놨는데...

당연히 성공할 줄 았았는데.. 서팩이 거부할 줄이야....

스샷의 오류메세지에 대해서 알고 계신분 혹시 있으신가요?

혹시나 특정 프로그램과의 충동 같은걸로 오류나는건 아닌지....ㅠㅠ

참고로 트윅이나 튜닝같은건 안했어요.....테마설치만 했을뿐..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3638 승합차 출발합니다. [13] 익명요 2997 09-05
3637 애플은 이미 망했습니다 [8] 이건뭘까요 2997 02-05
3636 윈도10 버전1709 [16299.19] 최초의 누적 업데이트 나왔네요 [14] suk 2997 10-18
3635 알약에서 트로이로 위험도 아주높음으로 잡히는데 테스트좀... [12] 1 2998 03-03
3634 Windows에서 최대 절전기능 ASUS 2998 08-16
3633 AI 1006A 사용 후 부팅불가 현상..... [7] 바비네 2998 11-14
3632 사운드카드.... [8] 유체이탈 2998 11-12
3631 우와....하드 디스크 가격이 많이 내렸네요? [8] suk 2998 12-19
3630 역시 중국입니다. [11] 북풍 2999 05-11
3629 키라라 인코더 어떻게 옵션을 설정해야 고화질로 볼수 있나요? [2] 옛날이야기 2999 06-23
3628 윈도우 8.1 학생용....구매 [7] gthek 2999 10-26
3627 한국시간 오늘 저녁 8시 49분 57초 [16] asklee 2999 07-14
3626 바이오스 개조 인증 조언 좀 부탁드립니다. [5] shabang2 3000 06-06
3625 아....키젠...문제가..이거군요! [4] nanari 3000 05-11
3624 요즘 이슈는 윈도우 8.X 버전만인가봅니다. [13] 사랑비 3000 11-14
3623 이거 완전히 물건이네.. [3] 늙은까마구 3000 11-30
3622 곧 최악은 피할수 있을 전망이네요. (수정) [10] 오펜하이머 3001 12-15
3621 팟플레이어가 업데이트 되었습니다. [10] 고담시민 3002 10-22
3620 스타2가 단숨에 1위(무적치트) [2] 이건뭔가요 3002 07-29
3619 Plop(plpbt) 사용에대한 USB키보드... 정말 답 없나봅니다. [5] hazuki 3002 01-19
XE1.11.6 Layout1.4.8