자유 게시판

로지텍 터치패드 T650 갖고 계신분 계시나요?

떠중이 조회:221

작년에 구매해서 사용중인데

이제 배터리 시간도 줄어들고

바닥 좌우 클릭 버튼이  많이 사용하니 점점 닳더군요.

손가락 관절염 때문에 마우스를 사용할수 없어  어쩔수 없이 터치패드를 써야해요.

사용감 없는 새것 같은 패드 있으면 제가 구매할게요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3588 오원춘 사형 [38] Anonymous 3011 09-13
3587 윈도우가 나 몰래 뭔가를 해요 [12] 크림슨 3011 08-28
3586 SSD 인식 [1] Icarus 3011 03-06
3585 [아래글] 랜섬웨어 테스트 결과 나왔네요 [17] 내꼬 3011 01-06
3584 역시 마소가 윈도우10도 영구인증을 풀어놓긴했네요....... [3] SEVEN 3011 08-04
3583 아무리 생각해도 윈도우7 좀 짱인것 같네요 ㅎㅎ [5] 김태형 3012 05-01
3582 새해다짐 [2] 아깝게루저 3012 01-01
3581 다들 아직도 바이오스 개조 못 하시나요? [24] 현민수 3012 10-04
3580 wmc키 인증 되네요... [13] 구디 3012 08-31
3579 삼성 노트북 RF510의 수리 의뢰 결과 [12] 낚시바늘 3012 09-09
3578 Win7 => 윈10 업글 영구인증 받은 이야기 [8] 움이 3012 09-25
3577 '우와"가 Microsoft 홈페이지에;; [11] 나르세드 3013 01-19
3576 V3의 이상함 [10] rt041 3013 05-04
3575 개인 pc와 피시방의 차이점을 알고싶어요 [12] ASRock 3013 01-09
3574 Windows 8 도배를 시작하다... ㅋ [2] 우금티 3014 06-02
3573 TV 수신카드 추천해주세요. [8] 레드 썬 3015 10-05
3572 다들 조심하세요... [14] 우맨 3015 10-15
3571 윈랩의 한심한 자들... [15] holic 3015 03-10
3570 정의의 사도 참 황당해서 글을 씁니다. [79] 정도 3015 04-27
3569 윈도우 7 호환성 체크하십시오. 해미 3016 10-21
XE1.11.6 Layout1.4.8