자유 게시판

Server 2003 R2 Standard x64 한글판 구할 수 있을까요?

암또얌 조회:2986

여기에 이런 글 올려도 되는지 모르겠지만,
너무 구하기 어렵네요.

XP x64 쓰다가, Vista x64 쓰다가.. 각각 약간의 장단점이 있기에,

Server 2003 R2 Standard 한글판으로 옮겨 갈려고 합니다.

그런데, 비싸서 그런지, 사용자가 적어서 그런지 토런트 공유하는 곳이나 웹하드에 잘 안올라와 있네요.

혹시라도 소유하고 계신분 토런트 공유해주실 수 있으신지요? 부탁드립니다..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3662 윈도우7 울티메이트 인증 관련 도움이 절실히 필요합니다! [4] 돌갱 2988 08-13
3661 PC 원격조종~ 완전 신세계임~ [3] 너와사랑 2988 10-08
3660 mkv파일은 확실히 coreAVC코덱으로 돌리는게 좋군요, [10] 윈라 2988 03-19
3659 포럼 회원 여러분 도와 주세요. [33] 개별 11인 2988 12-12
3658 오늘 윈도우 8.1 업데이트1 출시하나요? [3] 프로그래머 2988 04-01
3657 작업표시줄에 아이콘 추가하는법좀 알려주세요. [4] 김복현 2989 05-25
3656 오피스2013 또는 Office 365 제거(정상제거 문제발생시) 비니 2990 01-24
3655 법원 "불법 복제 프로그램 하루만 써도 정가 배상" [11] 조아세 2990 05-26
3654 8.1 WZT 유출된 것 테크넷키로 인증됩니다 [2] sone 2990 08-29
3653 폰트 공유 (한자 붓글씨체등...) [12] 淸沙 2990 10-22
3652 windows 7 서비스팩1이.. [9] 스퀴니 2992 01-16
3651 외국에서 보는 알집에 대한 평가 [10] 청년취업 2992 01-28
3650 한컴오피스 2014 체험판은 사용자 설치가 안되나요? [9] 그린보이 2992 10-28
3649 한글과 컴퓨터에 등록된 저의 제품들 [6] 고담시민 2993 10-11
3648 에어 콤프레샤 사용기!! [10] 연하 2993 07-14
3647 KSD님 다시 확인해보세요.카멜님 자료점검 [26] 만사형통 2993 03-24
3646 전조등과 미등 교체 작업 [5] gooddew 2993 12-02
3645 이젠 USB 메모리 쓸일이 없군요. [18] 디폴트 2994 12-17
3644 아니 트루이미지에 이런 놀라운 기능이! [6] 영혼의치유 2995 10-09
3643 2ne1 lonely의 위엄.... 쩌네요... [4] 라이타 2996 05-17
XE1.11.6 Layout1.4.8