자유 게시판

에어 콤프레샤 사용기!!

연하 조회:2993 추천:1

아이폰 3GS로 촬영하였습니다. 화질 양해 바랍니다.^^;;

노이즈가 생각보다 심했는지 소음이 적게 들리네요. ㅎㅎ 드르르르르 하는게 공기 압축하는 모터 돌아가는 소리입니다.

남은 압 빼주는데 게이지 쭉쭉달아요 허거걱... 1마력이라 걱정했는데 생각보다 압도 좋고 저소음이라 그런데로 만족하네요.^^

예행으로 데스크탑 3대 먼지 청소 해줬는데 입가에 미소가 절로 나오더라구요. 헤헤ㅎ( 먼지 다 들이마셨...ㅠㅠ)

가격이 조금 비싸긴 해도.... 여러모로 쓸모가 많을것 같아서 장만했는데 상당히 만족하고 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3683 검찰청에 다녀왔습니다. [6] 구름에 달 2982 03-16
3682 삼성 ssd 840 as 센터가서... 단종으로 인한 850 evo로 교체.. [4] 태양속으로 2982 02-13
3681 윈도우10 내컴퓨터 휴지통 아이콘이.. [2] 오늘을사는 2982 08-16
3680 잘보면 부팅 두번 하는 .. [11] 이탈 2982 01-26
3679 윈도우7 32비트 만능고스트 없나요? [4] 김두희 2983 03-29
3678 "지디폰"이라는회사에서 핸드폰 개통하신 분 계... [2] 개척자 2983 08-11
3677 인증이 참 어려운 작업이군요.. [11] 환상적인손 2984 07-20
3676 아놔.............내 문명5 세이브 데이터..ㅜㅜ [7] nanari 2984 10-17
3675 블루레이 쓰기후 레코딩 실패가 항상 나네요. [3] kdksj 2984 11-14
3674 요즘 카리스마조님이 안보이네요... [14] 초원의빛 2984 06-22
3673 업그레이드 완료 [4] 찜보이 2984 10-07
3672 가정용 흑백 레이저 프린터기 추천 좀 해주세요 [4] 스위스 2985 12-12
3671 아 캡쳐카드여 -_-;; [4] 미니100 2985 05-11
3670 싱글렝귀지 KMS KEY(GVLK) [1] 09 2985 02-25
3669 Server 2003 R2 Standard x64 한글판 구할 수 있을까요? [6] 암또얌 2986 12-23
3668 전기능 미디어 플레이어.DVD,블루레이,iso등 모든 미디어 ... [2] 대두 2986 11-04
3667 2테라 USB와 바보들 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [24] 선우 2986 07-24
3666 허위백신 주제에.. [5] 아무개 2987 03-11
3665 제 글 삭제 & 포럼 이용자에 대한 사과 [31] dogma01 2987 06-22
3664 PC누전 차단 모든 문제해결 [9] 사띠 2987 03-23
XE1.11.6 Layout1.4.8