자유 게시판

엣지 동기화 설정 문제 없나요 ??

눈이 조회:264

간밤에 윈도를 다시 설치하고 

엣지를 설치했더니 먹통이네요

전엔 확장앱이랑 즐겨찾기 등이 자동으로 잡히던데

싸악 사라졌네요 ㅠㅠ

크롬 폭스 같이 써서 즐겨찾기 비번등도 모두 비슷해서

다시 기억 시키면 되긴하지만...

요참에 비번을 통합 관리 할수 있는 라스트패스 같은거를  설치 해볼까 하네요

여러분들은 어떻게 관리 하시나요 ??

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3683 삼성 ssd 840 as 센터가서... 단종으로 인한 850 evo로 교체.. [4] 태양속으로 2982 02-13
3682 윈도우10 내컴퓨터 휴지통 아이콘이.. [2] 오늘을사는 2982 08-16
3681 잘보면 부팅 두번 하는 .. [11] 이탈 2982 01-26
3680 "지디폰"이라는회사에서 핸드폰 개통하신 분 계... [2] 개척자 2982 08-11
3679 윈도우7 32비트 만능고스트 없나요? [4] 김두희 2983 03-29
3678 인증이 참 어려운 작업이군요.. [11] 환상적인손 2984 07-20
3677 아놔.............내 문명5 세이브 데이터..ㅜㅜ [7] nanari 2984 10-17
3676 블루레이 쓰기후 레코딩 실패가 항상 나네요. [3] kdksj 2984 11-14
3675 요즘 카리스마조님이 안보이네요... [14] 초원의빛 2984 06-22
3674 업그레이드 완료 [4] 찜보이 2984 10-07
3673 Server 2003 R2 Standard x64 한글판 구할 수 있을까요? [6] 암또얌 2985 12-23
3672 가정용 흑백 레이저 프린터기 추천 좀 해주세요 [4] 스위스 2985 12-12
3671 아 캡쳐카드여 -_-;; [4] 미니100 2985 05-11
3670 싱글렝귀지 KMS KEY(GVLK) [1] 09 2985 02-25
3669 2테라 USB와 바보들 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [24] 선우 2985 07-24
3668 전기능 미디어 플레이어.DVD,블루레이,iso등 모든 미디어 ... [2] 대두 2986 11-04
3667 허위백신 주제에.. [5] 아무개 2987 03-11
3666 제 글 삭제 & 포럼 이용자에 대한 사과 [31] dogma01 2987 06-22
3665 PC누전 차단 모든 문제해결 [9] 사띠 2987 03-23
3664 안철수, 박원순 니들이 그럴 줄 알았다.. [25] 우금티 2987 12-01
XE1.11.6 Layout1.4.8