자유 게시판

노현정 원정출산? 어떻게 생각하세요?

shabang2 조회:2962

노현정이 첫째 아들에 이어 둘째까지 미국 원정출산했다는군요.

이중국적문제 및 이로 인한 폐단으로 만18세이전 국적을 선택하도록하는 법안이 마련된다고 했습니다만

과연 법안이 제대로 통과될까요?

소위 사회 지도층 인사들의 이런 기사들 보니 왠지 껄적지근한 기분은 어쩔 수 없네요.

여러분은 원정출산문제 어떻게 생각하십니까?  

https://www.sportsseoul.com/news2/newscast/entertain/2009/1124/20091124101130200000000_7682394507.html

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3783 윈포에 영입하고픈 아가씨 [12] 보통내기 2954 01-01
3782 윈10 업안하려면 KB3035583,KB2952664 지웠어야 하는데.. [2] 박카스디 2954 07-30
3781 [급]혹시나 몰라여기 올리네요..ㅠㅠ [8] 카라 2955 09-16
3780 아이리스 당황스럽네요.. [27] 완전초짜 2955 12-17
3779 못말리는 호기심.. [16] gogo 2955 03-22
3778 i7 860(린필드)과 조합할 최고의 메인보드는? [6] 우금티 2955 06-11
3777 컴퓨터 지름은 정말 끝이 없습니다...;;;; [15] EP Chris 2955 10-30
3776 SKY TV 업데이트. [2] 단지단우 2955 11-11
3775 개념없는 지하철 반말녀. avi [32] 연으님 2956 12-30
3774 대형면허 따신 분 계시나요?? [11] 첫사랑 2956 06-12
3773 sk인터넷 이래도 되는것인지......? [16] 이주 2956 06-25
3772 나는가수다2 22일 한영애-미지의세계 음원추출 부탁드려요 [3] minam 2956 07-24
3771 [윈포 첫글] 휴지통에 엄청난 용량이 숨어 있네요 - suk [5] suk 2956 10-10
3770 토렝이 트래커 [2] 실버 2957 12-08
3769 스타2 실행 문제 [4] 배진욱 2958 03-04
3768 오피스 2019 가격이 4만원...ㄷㄷ 이렇게 팔아도 되나요?ㄷㄷ [11] windowsand 2958 11-01
3767 오피스 2013 적응이 안되네요. [10] 유령회원 2958 10-25
3766 맥 키를 어떻게 찾는지 묻는 분들이 많은데 [3] 영혼의치유 2958 10-12
3765 이것 또한 지나가리라 [3] 유체이탈 2959 05-17
3764 한글화 작업한 몇가지 유틸입니다. [16] 성진 2959 03-28
XE1.11.6 Layout1.4.8