자유 게시판

[XP/Vista] 푸히히히!!!

김용환 조회:3788

제가 오늘에야... RW와 공CD 옥션에 주문했습니다.

물론... 결제는 온라인이라... 기계로 통장에 돈 입금하고, 결제...

ㅋㅋㅋ 내일부터 완전 기대되겠군요... 아참... 아깝긴 하지만...

비스타는 CD버전 이미지파일 구해서 구워야겠다는...

4장쯤 되는걸로 아는데... 흐미... 그래도 기대...

음... 그럼, 이제 더이상 비스타 설치파일을 하드에 풀 이유가 없겠군요... ㅋㅋㅋ

굽기 예약으로는...

Windows XP Tablet Edition

Windows XP Media Center Edition

WIndows XP 64Bit Edition

Windows Vista 32Bit

으음... 대충 이정도??? 흠... 무지 기대됩니다.

그나저나... 제가 운영체제를...

지금은 C드라이브에 XP 프로페셔널, D드라이브에 비스타 얼티밋을 설치한 상태입니다.

한마디로... 기업용 세트? ㅋㅋㅋㅋ

아무튼... 나중에 굽고나서는... C드라이브에 XP 64비트, D드라이브에 비스타 얼티밋 64비트...

이렇게 구성해볼까 합니다. 이번 기회를 통해... XP 64비트를 써볼 수 있는 영광(?)을...

비스타보다는 64비트, 32비트 구분을 잘 못하고, 지원도 약하지만... 그래도!!!

가벼운 64비트 운영체제라는 부분에서는 꼭 써봐야 할지도 모릅니다.

p.s 윈도우2003은 계획X, 비스타 64비트 이미지파일... CD버전 구하는중...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5443 윈도 7 용 익스 11 배포시작 [8] 라미실 2614 11-07
5442 왔네.왔어...갖고싶었던... [18] 메인보드 2614 03-21
5441 왜 파폭파폭하는지 이제야 [4] 언젠가는 2614 03-31
5440 자료실에 조금 아까 AIO 22in1 [Anonymous님꺼] 받으신분들... 물방울 2615 09-08
5439 마이크로소프트사도 윈도우 쓸까요? [11] 현민수 2615 11-24
5438 fences pro 버전 가지고 계신분 계신가요? 질문 [7] icreep 2615 11-25
5437 그리운 바다 성산포 [5] hunter 2615 12-29
5436 드디어 정식 msdn 떴네요 [10] suk 2615 08-03
5435 혹시 아크로니스 2009 한글판 쓰시는분 계신가요? [12] AlexJK 2616 08-25
5434 모창 가수 너훈아 별세... [4] 타임머신 2616 01-12
5433 삼성 SSD 840 1TB가 65$ ??? [22] .. 2616 06-03
5432 이보쇼 마소 양반 [2] Like 2617 11-13
5431 제가 사려고하는 시계가 어떤지 회원분들의 의견을 듣고 싶... [2] 시나브로 2617 07-11
5430 [약간 충격적] 윈도10 레드스톤2 RTM 과 관련된 이야기입니다 [7] suk 2617 03-25
5429 계속 달립니다.^^ [40] %카리스마 2617 03-29
5428 드뎌 윈도우7 sp1 한국판 공개됬다고하네요 [12] 크사이 2618 02-22
5427 염치없지만 ㅠ 번역좀 부탁드려요..(한글->영문) [4] 쵸딩 2618 05-21
5426 노드 32 백신 아주 좋네요 [6] 익명요 2618 02-10
5425 월트디즈니 최초의 풀컬러 에니메이션! [2] 나랑게 2618 07-18
5424 제 메인컴입니다. [3] 꺼벙이 2618 05-18
XE1.11.6 Layout1.4.8