자유 게시판

캐논프린터 IP1980 윈7 공식드라이버없어도 그냥인식합니다.

앗흥 조회:2601

저도 캐논프린터 피자마 IP1980 쓰고있는데요 캐논홈페이지 드라이버 받지않고도 

윈도우7 64비트에서  그냥 USB 케이블 연결하면 그냥 인식해버리네요 자동으로 잡아집니다.

드라이버 있든 없든 연결하면 장떙입니다.

캐논프린터 피지마 IP1980  잉크젯프린터입니다. ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5557 pe를 구할 수 없다?.... [5] 오늘을사는 2597 03-18
5556 윈도우10 갤럭시폰 PC연결 다른분들은 잘 되시나요? [2] shy1911 2598 01-28
5555 무서운 마국의 정보력 [5] solatel 2598 01-08
5554 Adobe CC 2019 능력자 사이트 입니다. [5] 제리코 2598 10-23
5553 죄송한데.. 깨끗한 명숙이 있으신분.. [11] 좀머씨 2598 02-01
5552 음..심심합니다 -_- [3] Dingdong 2599 01-21
5551 최근 KMS 방식의 인증 해보신 분 있으세요? [2] dogma01 2599 05-29
5550 외계인 무덤 발견 [5] 유체이탈 2599 08-12
5549 카트라이더 탄산핵 영구정지때문에 시끄럽군요. [10] 초보라서죄 2599 10-22
5548 skb사용중인데 ipfilter 지우니까 엄청 빨라지네요. [2] 라따뚜e 2599 04-28
5547 초월신님의 인증툴이 기대되는데.. 조용하네요. [4] 복두꺼비 2599 09-25
5546 그것이 알고 싶다 창기십자가 둘러싼 충격적 성추문 논란 [3] 光風 2599 12-09
5545 김장 김치에 멸치 액젓이 안들어가는게 맞나요 ? [23] VALKyRiE™ 2599 11-15
5544 레드스톤 2 불안하네요 [13] 프레스 2599 04-04
5543 [Vista] 아... Aero... 열받네... -_-++ [9] 김용환 2600 01-14
5542 PC를 1대 조립할려고 합니다. 조언좀 부탁드립니다. [18] 도현파파 2600 11-28
5541 Windows Media Center 키 사용 약관 일레시아 2600 11-24
5540 8.1 update 1 시작 메뉴 컴백(?) [5] 통나무 2600 04-03
5539 한컴 오피스 2024 출시 할 모양이네여.. [14] dadf 2600 07-25
5538 비스타 유저끼리 메신져~등록.ㅎㅎ [4] Luna_JK 2601 01-11
XE1.11.6 Layout1.4.8