자유 게시판

죄송한데.. 깨끗한 명숙이 있으신분..

좀머씨 조회:2598

힘들게 윈도우10을 설치해서

가지고 있는 kms 인증툴로 햇더니 오래되서 그런지 인증이 안되더라구요.

구글 검색을해서 다운받아서 인증을 햇는데..

백신돌리니 바이러스 걸리네요 ㅠㅠ

포맷하고 다시 설치해야겠어요.. ㅡ.ㅡ

깨끗한 인증툴 가지신분 부탁좀 드립니다~ (__)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5579 램디스크의 위력 장난아니네요. +_+ [6] 별과구름 2594 11-11
5578 회원님들의 소견을 듣고싶습니다. [19] 갠지즈의잔 2594 04-19
5577 PC느님이 사망선고를 받은거 같네요 ㅠㅠ [17] 너와사랑 2595 07-29
5576 회원 여러분~ 좀 도와주십시요. [2] GoogleDotC 2595 11-18
5575 인생굴곡 그래프 [18] gooddew 2595 12-24
5574 경찰서 갔다온 뒷 이야기 [2] 구름에 달 2595 03-17
5573 제 컴 문제 진단좀 부탁합니다.. [5] 도리와수리 2595 08-05
5572 농협 중앙회와 일반 농협 [8] hskdl 2595 10-13
5571 100MB에 700GB를 넣는 마술입니다 [11] suk 2595 09-02
5570 카메라, 태블릿 저장용 SD카드 사용하시는분들 필요한 정보 [3] 기승전결 2595 08-30
5569 suk 님 윈도우10 자료 다운받고 싶어요. [25] 알라뷰 2595 01-14
5568 흠... 세월의 무성함이란... [6] 김용환 2596 01-21
5567 태연양! [3] Joonh Conn 2596 03-17
5566 4기가에 램디스크+x86 Vs x64 [9] 서아연 2596 02-01
5565 윈포럼에 접속하니 저한테 쪽지가 왔다고해서.. [28] 복두꺼비 2596 09-14
5564 [ㅇㅂ] 따끈따끈한 최신 운영체제를 써야하는 이유를 알아... [5] dq 2596 12-28
5563 LTSB 2016 [8] 자수정 2596 01-01
5562 윈도8.1 오늘 저녁8시부터 업데이트 가능 [6] 에드힐스 2597 10-17
5561 책상이 좁아서 4:3 비율 모니터 찾는데 힘드네요 . [5] 라따뚜e 2597 06-04
5560 사무실2013 전화 인증되는키 있을까요? [11] 썩은니 2597 12-02
XE1.11.6 Layout1.4.8