자유 게시판

이명박이 될 가능성이 높겠군요.

카미유 조회:3479

이명박이 과거에 뭔 일을 하던간에 상관없고, BBK 같은 경우는 투명하다고 하지만, 다른 쪽에서 말이 많은듯하네요. 어째되었던 자신의 능력을 나라를 위해서 마음껏 발휘 해서 모두가 노력한 만큼 살기 좋은 대한민국을 만들어 주었으면 좋겠습니다.

누가 되었던 간에, 정말 살기 좋은 나라를 만들어 준다면, 누구든지 뽑아야 하지 않겠습니까.

빌 클린턴도 스캔들이 있었지만, 정치는 잘하지 않았습니까.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5680 삼성하드 AS하기 눈치보이네요. [12] 김윈도 2576 12-13
5679 외국인 친구가 " 전복 " 보더니 [3] James Dean 2576 12-19
5678 누군가 취미가 뭐냐고 물으신 신다면? [7] 갈밭 2576 01-25
5677 iriver plus 4 1.4.6 공유 부탁드립니다. [3] 네이트옹 2576 05-08
5676 제가 블로그 하나 개설했습니다~ [10] 윈도우찬양 2576 03-02
5675 애플 아이폰 5 라이브 실시간 중계 [4] DuDu 2576 09-12
5674 344in1 쓰러집니다~ [9] suk 2576 11-15
5673 오버클럭과 운영체제와의 관계 [10] 얼리버드 2577 09-10
5672 컴퓨터 바이오스 포럼 [5] gscha99 2577 10-12
5671 무한잉크공급기 일산공급기시즌3 정말 잘 만들었네요! [2] 빅토 2577 01-20
5670 슈퍼패치 바보~ [7] VistaUser 2578 02-23
5669 성장동영상 윈포 회원님들 좀 도와주세요.^^ [7] shabang2 2578 06-22
5668 어디..비밀스러운...키만 배포하는사이트 아시는분 계시나... [6] nanari 2578 01-17
5667 안드로이드 PowerAMP 가격할인 합니다. 48시간동안 1.99로 ... [6] 미토즈 2578 03-04
5666 혹시 스팀 고객센터 전번 아시는분..ㅜㅜ [2] 울랄라백수 2578 02-19
5665 멀웨어바이트 요놈참 귀엽군요. [3] meAndYou 2578 05-25
5664 G2A 라는 리셀러 사이트에서 윈도우 시디키를 샀는데요 [2] ksmkuua 2578 06-12
5663 안녕하세요. 이런뎅장~ 입니다. [74] 확실한을 2578 05-24
5662 [그래픽카드] Nvidia Geforce 8400 VS ATI RADEON HD 2400 PRO [10] 김용환 2579 01-19
5661 sk 브로드밴드 팩스안됨 [5] 제시카 2579 09-24
XE1.11.6 Layout1.4.8