자유 게시판

[옥션] 지금 주문한 목록...

김용환 조회:2343

후훗... 월요일쯤에는 몇개쯤 올까나... ㅎㅎㅎ

그리고... 목록 3개 넘은적이 없는데... 4개... 처음이네요 ㅎㅎㅎ

아마... 저가형만 추구해서 그런걸까요... 후훗...

1번째꺼는 케이스... 본체 전원버튼쪽에 온도까지 표시된다네요...

3번째꺼는 충전기... 충전기는 네모 모양으로... 되어있고...

줄이 없습니다. USB모양으로 홈이 파여 있다고 되어있더군요...

MP3랑 폰... 동시에 충전하고자 할때... 유용하네요... ㅎㅎㅎ

저건 홈피 2개 파여져 있는거라...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6106 별장에 노란 등이 켜졌습니다. [18] 희망성사 2513 07-20
6105 잘만 요회사도 서비스 좋네요. [14] gogo 2513 07-31
6104 (퍼옴) 성인 PC방 [6] 레고르 2513 04-10
6103 스마트폰 1000만시대 유저분들은 어떤 폰??? [13] 초원의빛 2513 05-20
6102 윈도 XP는 SATA 인식못하나요? [4] Orpheus 2513 05-29
6101 RTM 스샷 [7] 팝저씨 2513 08-26
6100 전화인증 좀 해달라 사정 안해도 [8] 머라고 2513 10-17
6099 왓다 suk 님 작업에 귀재시네여..^^ [11] 알파궁상 2513 03-07
6098 윈도 10 정품 인증 안해도 사용에 문제가 없었군요 [15] Drivel 2513 03-23
6097 win7 에서 포샵 설치가 [10] 농부 2514 07-27
6096 집 장난전화 잡을방법은 정말없는건가요..... [3] 미가스 2514 01-25
6095 윈7 영문판이 깔끔하네요 [6] 오마르 2514 02-04
6094 한국경제 '영향력' 이건희 1위, 김상조 3위 이별은지구 2514 05-14
6093 퍼피리눅스 사용해보신분 [8] 메실 2514 09-28
6092 한글 바이오스 [8] 크사이 2514 02-18
6091 자료좀 구해주실수 있으세요.;;? [3] nanari 2514 05-10
6090 립씽크 금지법 발의? [7] 아깝게루저 2514 05-14
6089 도와 주세요.. [8] 하회탈 2514 02-27
6088 엄마가 컴퓨터하는 나를 바라보는 모습.jpg [2] 벌꿀바나나 2514 07-01
6087 한컴오피스 2014 업데이트들 하세요..^^ [5] 무궁화 2514 11-18
XE1.11.6 Layout1.4.8