자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13769 추천:19

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6286 불편한 V3 [8] rt041 2488 04-27
6285 공유기 어떤것이 좋을 까요?? [11] 채원 2488 05-28
6284 요거이 한봉 사야겠습니다. [9] hskdl 2488 08-08
6283 앙드레김이 디자인한 영화표 [1] 건강회복 2488 10-06
6282 LG A20L 시리즈 사용하신 회원분, 부탁드립니다. [5] 바라기군 2489 08-16
6281 이거 괜찮네요. [8] gogo 2489 05-24
6280 라마나 마하리쉬의 나는 누구인가? [12] 유체이탈 2489 07-18
6279 일자리 소개해드립니다 ●직업상담사 모집● 번개 2489 12-23
6278 Rollup 만 통합하면 정식이군요. 엔터프라이즈도 똑같나요. #ljh 2489 10-18
6277 결국다운그레이드는 못하고 개조판 윈8.1을 설치해서 씁니... [14] SEVEN 2489 01-26
6276 엣지 캐쉬와 즐겨찾기 위치 옮겨볼려다 아예 실행이 안되네요. [1] scaflone 2489 08-02
6275 7600.16385x64_EN 블루스크린 [3] IS진 2490 07-17
6274 6코어 시피유 준비 되었음 ㅎㅎ [9] 미니100 2490 04-21
6273 [요청]저도 요청드립니다. 여행스케치 전집 부탁드립니다. 미토즈 2490 07-11
6272 자바 업데이트 하세요 [8] OLokLiR 2490 01-15
6271 WanDrv6_6.6.2016.0312_Dev2 나왔네요 [22] suk 2490 03-29
6270 Xp 서비스팩3 RC Refresh2 v3282 인증샷.... [3] 슈퍼맨 2491 01-29
6269 삽살개를 복원한 경북대 하교수는 사기꾼 속았네 2491 02-16
6268 파란 & 네이버 메인페이지 AD 숨기기 [1] OLokLiR 2491 11-09
6267 이스트소프트 알약을 깔게됬습니다. [11] SSHR 2491 02-15
XE1.11.6 Layout1.4.8