자유 게시판

흐흐흐 SP1 업뎃 실패

땉기우유™ 조회:2433

역시 3/3 에서 88부터 %가 안올라가더니

어째저째 100% 까지 가봤습니다.

"컴퓨터의 전원을 끄지마십시오"의 유혹에서 참아냈건만

"업데이트를 적용하지 못하여 적용된 xxxxxxxxxx 삭제합니다."

이건아니잖아요 ㅠㅠ

다시 도전 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

업뎃 실패를 하고 오른쪽 밑에 글자가 있어 보니

"인증이 풀려있네요"

이러면 안되요 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6595 무료백신 Avira 깔기 정말 힘드네요~ [11] 윈라 2448 06-27
6594 차량 5볼트 따기 [1] gooddew 2448 02-22
6593 40인치 UHD모니터 반응속도가 8.5ms [5] brucex 2448 02-27
6592 DDR4 8G 램가격? [5] k호놀누누 2448 04-25
6591 ㅜ0ㅜ 오... 드디어 내일이군요!!! [5] 김용환 2449 01-21
6590 전화인증 너무 피곤하네요ㅠ [4] 제시카 2449 09-16
6589 대학생 프로모션 대학교 메일 필요없네요. [4] 유산균 2449 10-22
6588 히타치하드 as 보냈습니다 [7] goldwin 2449 05-01
6587 여러분의 주민번호 이용내역을 알아보세요.. [4] 아니오 2449 07-28
6586 간단한 프로그램을 만들기 위해 배워야 할 것은 어떤 것 들... [6] 햇반 2449 11-20
6585 명품컴 조립이람니다 [4] 세븐좋아 2449 12-23
6584 우분투11.10이 윈도7보다 부팅이 빠른데, [3] OLokLiR 2449 03-25
6583 하... 이거 정신건강에 안 좋네요... [3] Per4u3e 2449 09-05
6582 윈도우8에요. [2] 별우 2449 09-14
6581 짱깨나라 의 사이트한곳 소개.. 굿보이 2449 09-17
6580 여러분들의 SSD 속도테스트 결과 값은? [8] baro 2449 10-10
6579 어우.. 진짜 짜증나는 전자정부.. [5] 한걸음 2449 01-08
6578 염치불구하고 부탁 드려봅니다 [6] jun218zero 2449 09-17
6577 uTorrent의 배신? [3] 지박 2450 02-10
6576 시작메뉴가없어서 좋은점. [16] 단유리 2450 04-10
XE1.11.6 Layout1.4.8