자유 게시판

초등학교 친구 돌잔치에 갔다 왔습니다.

gooddew 조회:1891

안녕 하세요. gooddew 입니다.

오늘 초등학교 동창 돌잔치 갔다 왔습니다. 아들이던에 친구랑 생김새가 똑같습니다.

처음에 들어와서 그 애기가 내가아는 친구이줄 알고 ㅎㅎㅎㅎ 악수할뻔 ^^;;

약간은 친구가 좀 부럽더군요. 초등학교때 정말 단짝 친구였는데

학교 끝나면 매일 친구집이나 우리집에와서 같이 숙제하고 했는 기억이 있네요

근데 주변 분들(회사 상사분들인듯)과 인사 나누냐고 바뻐서 친구와 많이는 애기는 못했네요

친구가 행복하게 지냈으면 좋겠습니다.

에구구 부러워라~~ ^^;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6616 제가 올린 AOMEI ISO받은분들 [5] DarknessAn 2446 03-02
6615 사무실 2013 볼륨으로 쓰시는지 리테일로 쓰시는지? [8] nulll 2446 04-01
6614 18362.1 빌드, 슬로우 링 배포 다시 시작 되었네요 [8] suk 2446 03-30
6613 윈도우7에서 대법원 등본발급 안됨 [5] 쩜숨노 2447 09-30
6612 금일 히다치 불량 하드 교환했는데....... [6] Jade 2447 04-28
6611 아악.. 윈도우 인증.. 자꾸 에러나네요..ㅠ [9] 돌갱 2447 05-07
6610 최저가 어뢰 쇼핑몰이라네요... [14] 상반 2447 05-21
6609 밤새우는 분들을 위한 특별보양식 [4] 짜장면 2447 06-05
6608 주정차 법규가 바뀐다나 봐요. [6] 아깝게루저 2447 02-21
6607 FASOO.COM [1] 갠지스의잔 2447 11-16
6606 업데이트 통합의 스토리 [17] suk 2447 01-12
6605 신고가 접수되었다니... [4] 무정 2447 09-01
6604 윈도10 버전1803 [17134.112] 볼륨 이미지가 나왔네요 [9] suk 2447 07-03
6603 AutoCAD 2022 나왔나보네요 [15] 오스 2447 03-24
6602 음... Flash Player 10 최적 홈페이지가 점점 증가하는 듯... [6] 김용환 2448 12-16
6601 vmware에서 소프트레이드... 좋다 말았네요. [2] 김윈도 2448 04-28
6600 윈도우7에서 익스플로어8 팁(Tip)한가지... [8] 맹이리 2448 11-04
6599 책 하나 추천합니다. [7] 눈비 2448 11-10
6598 방금 인증완료한 키입니다. 사무실13 [10] nazarino 2448 11-03
6597 무료백신 Avira 깔기 정말 힘드네요~ [11] 윈라 2448 06-27
XE1.11.6 Layout1.4.8