자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13666 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6885 [Help] 5.1 스피커를 쓰면서 느끼는 점... [15] 김용환 2411 07-19
6884 왜 파괴라는 표현을 쓰는지 모르겠네 [19] Vista7 2411 03-06
6883 동방전패님, 기리나입니당당당~~, [3] 기리나 2411 01-26
6882 한국시간 현시각 : 오후 11시 23분 _구글 홈페이지 원할... [4] 기러기 2411 02-18
6881 windows 8 최소 메모리 사용량 하얀고니 2411 09-03
6880 V3 Lite Portable을 만들었는데, 어떻게 할까요? [7] Vista 2411 04-05
6879 윈10에서도 마소의 농간에 끌어다넣기냐 앱사용이냐 선택의... [5] 네버그린 2411 08-08
6878 주체할 수 없는 데이터 자료 어찌해야 할까요? [33] 노란샤츠 2412 01-14
6877 혹시 원도우7 이미지 32비트 64비트 [3] 미니100 2412 06-07
6876 이런 사람들 정말 있긴 있군요. [12] 수호천사 2412 11-26
6875 정말 어이없는 인간도 있군요 [5] ojhcn 2412 04-13
6874 이거 한글 제목좀 다 알수있을까요(수퍼와이) [2] 젠더싸이드 2412 06-02
6873 iptime a/s 후기..... [5] 백단심계 2412 05-18
6872 윈도10 10586 TH2 정식인거 우왕좌왕 걸리네요 [1] 에드힐스 2412 11-06
6871 즐겨 찾는 싸이트가 어디세요? [9] gooddew 2412 09-16
6870 대학생 프로모션의 또 다른 메일한통... [6] 스파르탄_ 2413 10-26
6869 망할 MSE... [14] 고진거진허 2413 04-25
6868 배산임수 [背山臨水] [6] 범인이야 2413 07-27
6867 타임머신타고 25년전 컴퓨터....^^ [11] 초원의빛 2413 03-10
6866 제 2의 타진요 강용석.. [17] 귀신 2413 02-15
XE1.11.6 Layout1.4.8