자유 게시판

난 가수다..........

유체이탈 조회:2408

PD도 사퇴하고 김건모도 자진 사퇴했다

서바이벌이긴 하지만 난 가수다 프로그램 취지는 누가 탈락하느냐에 의미를 두지 않는다고

처음부터 말해왔는데 시청자, 사람들은 누가 탈락하느냐에만 관심보이며

그 탈락이 재도전으로 바뀌니 화난 건 이해할 수 있지만
누가 탈락하느냐에 관심보다는 누가 1위 하느냐에 관심을 보였으면
축제분위기일텐데 솔직히 실력있고 연륜이 있는 가수들이 티비에
나와서 최선을 다하는 모습 그자체로만으로도 황송하다는 생각이 드는데
누가 탈락하느냐에만 관심이 있어서 그게 안되니까 화풀이하는거다
솔직히 예능에서 무슨 공정성이나 정의를 찾는지 이해할 수가 없다
그 비판은 정치인들에게 했으면 이미 우리나라는 선진국 5위안에 들었을 것이다
mbc는 폐지 회의중이라고 한다

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

더 이상 실력있고 연륜이 있는 가수들이 최선을 다 하는 모습은

티비에서 볼 수 없는것인가

그럼 누가 아쉬워해야 하나?

난 정말로 화난다

이런 가수들이 더이상 티비에서 볼 수 없다는 게.....

이 화를 누구에게 화풀이해야 하나?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6916 축구 중계 일정 6/8 ~ 6/11 [3] iNote 2406 06-08
6915 마이크로소프트사의 몰락의 서곡 [23] 세리아 2406 08-19
6914 윈도우8에 이런 기능도 있군요~ [9] 더글라스 2406 10-27
6913 윈8.1 인식이 매우 나쁜가보네요 [12] 물리학도 2406 01-11
6912 한글 윈도우 98 리테일버전 구합니다. [11] 현빈짱 2406 02-12
6911 win10 th2가 우리나라 시간으로 12일 새벽 2시 이후인가요? [7] 태양속으로 2406 11-10
6910 64비트용 Vista Sp1 RTM [1] ㅁㄴㅇㄹ 2407 01-31
6909 웹하드 무료쿠폰 쉽게 구하는 방법 [1] GoogleDotC 2407 05-13
6908 구인-사이트 개발자 및 관리자(웹 프로그래머) 헤헤헤 2407 11-17
6907 제메인 컴입니다 [5] 카르페디엠 2407 04-09
6906 윈도우8.1 kb2880581 무슨 업데이트인지 아시는분? [2] shy1911 2407 12-21
6905 acdsee [2] 1992 2407 04-04
6904 네이버에서 사라진 박정희의 [독도밀약] 기사 [12] 광통신 2408 04-03
6903 이컴퓨터 몇년정도 더 쓸수있을까요? [13] 노란 2408 06-18
» 난 가수다.......... [14] 유체이탈 2408 03-24
6901 라이브러리를 이용하니 폴더정리가 너무 편하네요^^ [2] App 2408 09-18
6900 hp dv2000 토큰파일입니다.. [1] 황금충 2409 01-25
6899 오~ 소녀시대 오리콘 데일리 차트 1위 [2] pinEneedle 2409 10-26
6898 빠른 생일.. 아 괴롭습니다 ㅋㅋ; 회사생활은 어떻죠? [16] 나그네켄신 2409 03-28
6897 디아3 권장사양 괜찮을까요?? [7] 첫사랑 2409 06-13
XE1.11.6 Layout1.4.8