자유 게시판

아무래도 사기꾼이 있는듯

너와사랑 조회:2361

토요일이면

우체국도 쉬는날인데

무려~ " 002 " 라는 국제전화 번호로 (뒤는 없고 딱 002만 찍혀나오는 번호)

로 전화가 와서

우편물이 반송됐다고 그러네요

그래서 상담자랑 연결 했더니

광화문에 있는 중앙 우체국이라고 하네요

옌변족 말투는 나지 않는데 역시나 쌩 사기겠죠~? 조심해야 할듯 하네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7325 여러분들은 구플 써보시니.. 어떠한가요? [2] 텐도진짜(Te 2358 07-26
7324 병을 고치는 물 [4] 대하리 2358 02-09
7323 쌀값이 무척이나 올랐네요...;; [19] 범인이야 2358 10-21
7322 프로필 사진에 속지 맙시다.. ^^ 고감맨 2358 09-14
7321 도로명 주소 [20] 트리니티 2358 01-03
7320 아직도 마이남았따 아이가. [1] 맨땅에헤딩 2358 02-21
7319 [종료]월드 PE를 사랑해 주시는 모든 분들께 -- UP [68] 사랑과평화 2358 09-30
7318 윈도7에 사용가능한 백신 구합니다. [17] 좋을때 2359 09-12
7317 PE를 거의 종류별로 다 가지고 있는대요. 배포를 해~ 말어~... [8] 보[boram]람 2359 11-11
7316 윈도우가 아닌 맥 관련이니지만 [18] oldee 2359 07-30
7315 정들었던 윈포를 떠납니다.. [4] 山사랑 2359 01-12
7314 품안의 자식을 보내면서... [7] 갈밭 2359 12-27
7313 프로그래밍언어 강좌 잘되어있는곳 [15] 카리스마조 2359 08-17
7312 혹시 중국micro xp pe 18메가짜리 가지고 계신분 있을까요? [5] 윈포맨 2359 12-25
7311 RTM Escrow - 윈도10 RS1 [레드스톤1] 14361 업데이트 중입... [21] suk 2359 06-09
7310 다음팟 좋군요 [7] [벗님] 2359 10-30
7309 10586 TH2 괜찬네요.. [5] 천국과지옥 2359 01-18
7308 신의 직장에 취업했습니다. [9] FSMG 2359 01-11
7307 갑자기 인증이 풀린듯 합니다. LastID 2360 11-05
7306 으으 저놈의 인디안 엔지니어들...(부들부들) Faney 2360 01-24
XE1.11.6 Layout1.4.8