자유 게시판

윈포의 정보도 자료도 예전만 못하네요.

익명요 조회:2338 추천:1

예전엔 정말 최고의 자료와 정보가 넘실대는 금광이었는데..

슬프네요..

과거 열심히 활동하셨던 분들도 뵙기 힘들고..

파워유저님 내지는 파워유저님과 대단히 유사한 취향의 회원님만 익명으로 열심이신듯..

그나저나 ksd 님이 너무 궁극적인 자료를 내놓아서 그런가 한참 지나도 자료실에 새 자료가 없네요

예전엔 하루에 다섯 개가 올라오는 것도 예사였는데..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7517 오늘 새벽에 쌔끈한 놈으로 pc1대 질렀는뎁~ 궁합이 괜찮... [3] Star★Bros 2336 03-05
7516 컴 초보인데 cpu정품을 사면 cpu쿨러도 같이 [5] 짚신 2336 04-17
7515 바이오스 업데이트 겁나네요 2 [10] jmshin722 2336 01-22
7514 윈도 8.1 정식판이 안 나오네요. [2] 필로 2336 08-27
7513 인터넷 접속만해도 랜섬웨어.... [12] 뜻정 2336 05-13
7512 rs4로 갈아타고 잦은 멈춤현상 해결과정 [12] 누리사랑 2336 05-08
7511 인터넷 업로드 속도 반토막 나는거 해결방안이...??? [5] 가스나확 2337 09-01
7510 kmplayer는 볼륨을 1%단위로 조절할 수 없나요? [2] 글루미라이 2337 03-25
7509 하여튼 잔머리꾼들 [9] ojhcn 2337 08-23
7508 어느 윈포 회원님 버스에 탑승 [14] 필로 2337 09-17
7507 전기절감기(전기세이버) 절대 사지 마세요.(사기 랍니다) [11] 인망이 2337 11-28
7506 요즘 원도우7 사용하시는분 있나요? [11] 천국과지옥 2337 12-28
7505 카조님과 철이님은 같은 분인가요? [26] 누디 2337 09-22
7504 MW님께서, 가르쳐주신대로... [5] 라임노트 2338 11-08
7503 a.i 포레버인증후..최소화 닫기 등이 영어로 나오는 문제.. [4] ryder 2338 11-13
7502 열쇠필요 파일 (328메가)의 암호가 뭔가요? [6] 푸르른하늘 2338 04-16
7501 윈도우7 서비스팩1이나오면.... [5] SE7EN 2338 11-25
7500 오늘 저녁부터 한글 서비스팩 통합판 토런트가 올라오겠네요. [8] 청년취업 2338 02-23
7499 IE9 주소창 줄이기 [3] 고독남 2338 03-24
» 윈포의 정보도 자료도 예전만 못하네요. [9] 익명요 2338 02-15
XE1.11.6 Layout1.4.8