자유 게시판

[re] 제 상황은...

꾸리꾸루 조회:2087

저또한 cmd로 깔았습니다. 이전 인증은 제거하고 히든으로 다시 깔았죠.

저만 만료날짜가 뜨는 건가요? ㅡㅡ;

>자료실에 있던 CMD파일을 이용해서 업데이트 했습니다.(리프레쉬2)
>
>만료날짜도 안나오고 xpr로는 영구인증상태입니다. -_-;;
>
>전 도저히 모르겠음 ㅎ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7526 윈도우 10 / 11 이제 인증 풀리네요 예전 HWID [10] MSTSC 2334 11-15
7525 업그레이드 용 윈7 씨디키? [3] 대우 2335 10-22
7524 스타크래프트II (신규 트레일러 영상) [8] 이건뭔가요 2335 07-23
7523 네이버 카페에 음악 올리는 방법은..... [6] 강현맘 2335 04-15
7522 급모집 공장 제조 생산 사출 코팅 부품 가공 조립 검사 포... [8] 번개 2335 12-05
7521 흐흐흐 [19] 스피드광 2335 11-06
7520 드디어, 윈7 64에서 CCTV DVR을 성공~! [10] 피시컴 2335 11-19
7519 어제 밤에 잠깐 올려주셨던거... 강유상제 2335 08-18
7518 시게이트 3테라 하드 사망한 거 같네요 ㅠ.ㅠ [24] 인망이 2335 09-04
7517 님들 [9] 진모씨 2336 03-17
7516 한글과컴퓨터 2010 대학생 세일 [15] 레오안 2336 04-21
7515 오늘 새벽에 쌔끈한 놈으로 pc1대 질렀는뎁~ 궁합이 괜찮... [3] Star★Bros 2336 03-05
7514 kmplayer는 볼륨을 1%단위로 조절할 수 없나요? [2] 글루미라이 2336 03-25
7513 컴 초보인데 cpu정품을 사면 cpu쿨러도 같이 [5] 짚신 2336 04-17
7512 바이오스 업데이트 겁나네요 2 [10] jmshin722 2336 01-22
7511 윈도 8.1 정식판이 안 나오네요. [2] 필로 2336 08-27
7510 인터넷 접속만해도 랜섬웨어.... [12] 뜻정 2336 05-13
7509 rs4로 갈아타고 잦은 멈춤현상 해결과정 [12] 누리사랑 2336 05-08
7508 인터넷 업로드 속도 반토막 나는거 해결방안이...??? [5] 가스나확 2337 09-01
7507 하여튼 잔머리꾼들 [9] ojhcn 2337 08-23
XE1.11.6 Layout1.4.8