자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13628 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7537 현재 FIrefox3.6.4 빌드6 과 크롬플러스1.3.9 비교중.. [5] 초콜렛 2333 06-01
7536 주연테크 컴퓨터 중고제품으로 새 컴퓨터 조립을 했었네요? [4] 물리학과 2333 01-18
7535 NVDA 한국어 메일링 리스트 홍보 조동문 2333 07-10
7534 8.1 적응하니 시작버튼(메뉴) 없어도 될듯.. [8] meNyu 2333 09-23
7533 음, 이번 유출업데이트는 문제가 좀 있는듯.. [16] bleach 2333 02-08
7532 Windows 8.1 부터 [WIM 부팅] 이라는 기능이 추가가 되었네요. [11] CrystalGla 2333 05-06
7531 wimboot 정말 죽여주는 백업/복구 방식이군요 [16] suk 2333 09-14
7530 최종결론 확실함. 기존의 윈도우7.8.1이 리테일 처음사용자... [2] hotcity7 2333 08-06
7529 대기업제품도 좋지만..그러나 [20] 오늘을사는 2333 08-14
7528 초전자포 1쿨 OP-Only my Railgun BMS 터치 2334 03-05
7527 네이버 카페에 음악 올리는 방법은..... [6] 강현맘 2334 04-15
7526 uTorrent 홈페이지 서버 2003 R2으로는 들어갈수가... 리버넥스 2334 05-19
7525 로봇청소기를 선물하려하는데.... [21] tesoro 2334 02-28
7524 윈도우8 부팅시 에러 메시지가 뜨는데요.. 도와주세요 ㅠㅠ [5] 진저에일 2334 11-21
7523 업그레이드 용 윈7 씨디키? [3] 대우 2335 10-22
7522 스타크래프트II (신규 트레일러 영상) [8] 이건뭔가요 2335 07-23
7521 우리나라 인권단체는 범죄자 인권을 위한 단체? [13] Title 2335 08-02
7520 급모집 공장 제조 생산 사출 코팅 부품 가공 조립 검사 포... [8] 번개 2335 12-05
7519 흐흐흐 [19] 스피드광 2335 11-06
7518 드디어, 윈7 64에서 CCTV DVR을 성공~! [10] 피시컴 2335 11-19
XE1.11.6 Layout1.4.8