자유 게시판

횡재? 했습니다 ㅋㅋ

미스테리 조회:2331

음 제가 XP DSP HOME 버전 구입후 AMD 시스템에 인터넷으로 정품인증을 했습니다..그리고 파코즈 기웃거리다가

i7 920의 뽐뿌 무쟈게받아서 이번에 업그레이드 했죠  젤 중요한 메인보드가 바뀌었으니 당연히

정품인증 안되는줄 알고 A.I 로 XP OEM 인증을 했는데.. 않되더군요..두번 해봤는데 역시 안되더군요..

시작-->모든프로그램-->정품인증(이것이 사라지지 안더군요) 한달후 또 포맷했습니다

그리고 오늘 에라이..전화걸어서 땡깡부리면서 상담원에게 보드단종 되고 고장났으니 지발 인증해주라..할라고

프로세스진행했는데 엥 어라 이거뭐야..ARS 음성에서 번호 받아 적으라고 해서 하니까 인증 되버렸네요.

당연히 오류가나면서 상담원에게 연결이 돼야 되는데 이상하네요..

제가 DSP버전 몇번 써봐서 잘 알고있다고 생각했는데 제가 뭘 모르고 있던것이 있었나여?

ㅎㅎㅎ 아뭏튼 오늘 기분 무쟈게 좋습니다...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7561 레드스톤 14393.3 빌드가 컴파일 되었네요 [3] 주니군주 2330 07-21
7560 랜섬웨어에 걸렸습니다만.. [3] Callisto 2330 11-22
» 횡재? 했습니다 ㅋㅋ [6] 미스테리 2331 06-02
7558 7264는 RC키가 적용이 안 된답니다. [9] 에이치티티 2331 07-01
7557 아오............상식적으로 이해가 안갑니다 [11] 레고르 2331 02-26
7556 서석구, 이사람 어찌 이런 말을 함부로 입에 담는지 모르겠... [27] 취권 2331 05-19
7555 지금의 사태는 운영자님 책임이 50% 입니다. [11] Sharer 2331 04-10
7554 윈도우8.1 + UEFI 부팅 거의 20초; [6] 사이버짱 2331 01-24
7553 조립컴퓨터 잘 만드는 곳 추천 부탁합니다 [12] name 2331 12-17
7552 윈10 프로그램 추가/제거 오류 해결 되었네요 [1] 주니군주 2331 07-28
7551 양문형 냉장고 모터 소음이 [6] shfoddl 2331 06-07
7550 Windows.Tiny7? 한글화 실패..... [2] ILLESIA 2332 09-10
7549 V3 라이트의 회심의 한수 [10] 벌꿀바나나 2332 08-14
7548 메인보드때문에미칩니다 ~~ [9] 비개인오후 2332 06-26
7547 AMD CPU 원래 이렇게 온도가 높나요? [11] MMORPGbara 2332 06-12
7546 스티브 잡스 추모 애플 할인 (한국 한정판) [13] 꼬마야 2332 10-15
7545 10.0.14393.0 빌드버전 리스트 떴습니다. 파이널 아닐 듯 [3] 프로그래머 2332 07-18
7544 Windows 10 Version 1511 누적 업데이트(KB3124262) [4] NDSM 2332 01-28
7543 요거 토렌트 올려주실분.... [6] 아톰이랏 2332 05-03
7542 WZorNet [6] 바우 2333 01-19
XE1.11.6 Layout1.4.8