자유 게시판

[옥션] 지금 주문한 목록...

김용환 조회:2343

후훗... 월요일쯤에는 몇개쯤 올까나... ㅎㅎㅎ

그리고... 목록 3개 넘은적이 없는데... 4개... 처음이네요 ㅎㅎㅎ

아마... 저가형만 추구해서 그런걸까요... 후훗...

1번째꺼는 케이스... 본체 전원버튼쪽에 온도까지 표시된다네요...

3번째꺼는 충전기... 충전기는 네모 모양으로... 되어있고...

줄이 없습니다. USB모양으로 홈이 파여 있다고 되어있더군요...

MP3랑 폰... 동시에 충전하고자 할때... 유용하네요... ㅎㅎㅎ

저건 홈피 2개 파여져 있는거라...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7586 해당 영상 스마트폰에서 재생은 되나 소리가 안나옴.ㅠㅠ [9] hskdl 2328 10-07
7585 노트북 추천 좀 부탁드립니다.. [16] 성질나나 2328 05-26
7584 제 컴퓨터의 운영체제는 리눅스에요. [10] 윈도우찬양 2328 10-04
7583 K- STYLE 생각 보다 훨씬... [16] 초원의 영 2328 07-21
7582 오늘 누적 업데이트를 KB3120677 하고 이상한 점 [3] 불만왕투덜 2328 11-25
7581 나훈아 [대한민국 어게인] [20] Day 2328 10-01
7580 하드 디스크만 바꾸었는데 이렇게 빠르다니... [10] 초보자 2329 03-05
7579 윈도우7 인증성공 [16] 마른나무 2329 11-03
7578 이 차 주인은..? [25] 비비안린 2329 01-09
7577 LCD TV 를 구입 할려고 하는데 ~~~ [9] 비개인오후 2329 06-22
7576 생각해 보니 저도 상당한 정품사용자였군요.... [5] cdcsj 2329 07-02
7575 아 설치형 게시판 찾기 가 힘드네요. [6] 소녀시대 2329 03-09
7574 요새 작업하고 있는 무식한 윈도우7 만능 고스트(자신의 입... [1] 직장인 2329 11-13
7573 나꼼수,,,나는 친박이다 ...뻥삥뽕 [1] cabin 2329 05-04
7572 윈도우8의 오타 또 발견.. [6] Orien 2329 08-18
7571 향수를 불러일으키는 간단한 게임 redbain 2329 04-18
7570 연습중 [46] suk 2329 12-31
7569 레드 스톤이 쓰레시홀드2 보다 안좋은점. [3] hotcity7 2329 08-10
7568 양문형 냉장고 모터 소음이 [6] shfoddl 2329 06-07
7567 후원금 휴대폰 수수료가... [2] 무명씨 2330 02-09
XE1.11.6 Layout1.4.8