자유 게시판

CPU 8400으로 교체하고......

기가매니아 조회:2264

CPU 8400이면

클럭이 3.0G 6M 1333Mhz 45nm제조공정 입니다.

무엇 보다도 저전력에 다른 듀얼코어에 비해서 성능이 월등하다더군요.

오버에 관한한 초보 인 제가 그냥 클럭배율만 올려서 3.8g까지 올라가더군요

더올려볼까 하다가 그냥 3.8G가 안정하면 쓸려고 욕심은 안내고 있답니다.

정말 잘올라가네요. 쿨러도 들어있는 예전꺼 반만한 정품 쿨러인데도 아직까진 좋습니다.

쿼드는 솔직히 개인 사용자는 별로 필요할것같진않아서 듀얼로 가고 있습니다만, 써보신분

계시면 듀얼때 차이랑 현격히 나는지 궁금하네요.

가격도 20만원초반대....좀 지나면 10만원 후반 가격이 되지 않을까합니다.

그때 사도 안늦을텐데 너무 일찍 지른감이 ... ㅜ.ㅡ;;

그래도 빠르니 좋긴 하네요. ㅎㅎㅎ;;;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
7624 비스타 울티메이트K 인증좀도와주셔요^^ [3] 미친보컬 2324 03-31
7623 . [19] X_man 2324 12-18
7622 갑자기 7의 설치된 업데이트항목 모두가 사라졌군요. [4] 오펜하이머 2324 05-20
7621 IE 9 Beta판 서버에서 돌려봤더니... [6] Leche 2324 09-16
7620 안철수 교수 서울시장 출마 결심 임박 [13] 유체이탈 2324 09-01
7619 현재 웹깨비 서비스가 안됩니다. 뚜버기 2324 08-03
7618 OneKey Recovery를 개조했습니다. qkqkqk 2324 02-28
7617 서비스님 자료.. [3] Forum 2324 12-05
7616 한때 먹튀하던 사람이 다시온듯한... [20] 하하하하웃 2324 09-27
7615 Windows 11 23H2 정식 출시됐는데 아직 22H2 이군요 [10] suk 2324 11-03
7614 웃어야 할지, 울어야 할지.. [5] 고담시민 2325 10-28
7613 강승모, 조용필 두가수 비교하기 [2] 갈밭 2325 02-07
7612 댓글에 태크명령으로 이미지삽입 하는 방법 질문? [30] 기러기 2325 02-18
7611 FTTH 주택광랜 설치.. [2] 남탱 2325 03-16
7610 메트로가 아무리봐도 데탑에 쓸만한 환경은 아니라는 결론. [9] 오펜하이머 2325 09-08
7609 portraiture를 torrent파일로 받았는데...ㅠㅠ [4] 재연 2325 11-18
7608 윈도우 8.1 인증... [3] 호빵이좋아 2325 09-19
7607 윈도우 8.1 의 PC 초기화 기능이 초기화 가능한 라이선수 ... [9] 슈가로드 2325 10-21
7606 Defiance.720p.BluRay.x264-iNFAMOUS [3] 방랑객 2326 05-17
7605 트로이 목마, 답이 없는 거네요. [7] 길가작은별 2326 05-28
XE1.11.6 Layout1.4.8